Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
parrrrrrrrrrrrrr - ещё один мегавкладчик и защитник?
Куда Вы все испаритесь, когда пирамидка лопнет, следа Вашего не останется, Вы как круги на воде, когда нужно - появились и пропали, когда не правы. Спорить с Вами - абсолютно бесполезно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sevalerin
Тем более 10кам сбежать некуда
|
Десятники, там отхватят по полной программе, особенно не сильно умные, а если взяли деньги у неформальных инвесторов, а не старушек, то можно, потом криминальную хронику почитать, и со временем, десятники там и покажутся. Это игра с огнем, принимать на себя средства и нести их в систему, это нужно быть самоубийцей, Мавро - конечно отличную схему придумал, подставит всех, а сам - "не виновата я".
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Новый проект Мавроди работает больше года, каждый день приближаясь к краху, — по прогнозам математиков, пирамида развалится в течение ближайших трех-четырех месяцев. Как удалось Мавроди дважды войти в одну и ту же реку?
|
С материалов, того же Forbes.
добавлено через 5 минут
Почитайте:
Новая пирамида Мавроди: когда она рухнет и кому достанутся деньги? - полезная статья, для "свинных голов". Мне кажется, Мавроди не деньги нужны, а просто слава и внимание, деньги на данной пирамиде стрегут "люди из тени". А Мавроди получает свой адреналин, славу, внимание газет, прессы, людей. 56-лет, бабы нет, детей вроде нет - сами понимаете
добавлено через 7 минут
Цитата:
С женой он развелся еще в 2005 году, родственники его не интересуют. «Мне никто не нужен... Меня тяготит присутствие других людей», — неохотно делится личным Мавроди.
|
В принципе, как я вверху и написал. Это пациент, для психологов, а не для финансистов и экономистов.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Профессор-психолог Андрей Россохин из ВШЭ по просьбе Forbes проанализировал личность Мавроди и считает, что он искренне верит в свою теорию и ее воплощение, а движет им бессознательное желание взорвать мир, уничтожить его до основания, чтобы отомстить за, возможно, пережитые в детстве боль и унижения.
|
Почти, экономический-маньяк, с манией величия - пациент то болен
))) Это современный
Дон Кихот, со своими мельницами в голове.