Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от ZЁма
Все там "фтожабы" смерть,похороны,ссылки и обложка Форекса.Вы вроде взрослый чел и такое писать...
|
все переделал!
просто кто мне ссылку на тему скинул (в рамках проекта одного) не так уточнился.
(а я написал так чтобы ваше мнение услышать)
вот в этой теме в этом
посту комментария интересный раздобыл...
Цитата:
Сообщение от drag
Цитата: Пипец. Комент в стиле Мельника: "одна женщина пишет, что г.Санто-Доминго якобы милионник"! Бред! В эпоху тотального интернета ссылаться на какую-то тётку! А про обложку Форбса вообще молчу! Если вы настолько лохи, и верите что Форбс будет писать про кобзаря и мельника то тогда вперёд! Вас ждёт ещё не один лохотрон!
Правда он дал возможность (сам видел) какой-то части населения пожить в сказке предвкушая огромные прибыли. Даже помню как мне говорили "нет мол времени, народ регистрируется потоком"! Помню как трудно было говорить про возможную доходность 5-7% мес на фоне 30%мес. Мало говорят, нам 5-7%! Дай хотя-бы 20%мес.Сейчас эти ребята раскручивают очередной лохотрон.Они , лохотроны, сейчас косяком пойдут. Готовьте денежки господа! А кобзари на вас найдутся!
|
интересный комментарий.. - "народ потоком регистрируется" "мало! дай 20% в мес" "лохотроны косяком идут"
я короче больше про это говорил, про лохотроны)
добавлено через 1 минуту
вот тема:
Денис Кобзарь... Евростарт и...
подробнее, про его "уход"..