Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера
но одну вещь я понимаю очень хорошо, вас не плохо лоханули в м11 а теперь вас СНОВА поимели в м12! з М11 вы уже никогда ничего не получите, в М12 вы не смогли ничего заработать, я уже не говорю что бы отбить потерю з М11, и кто вы после двойного провала? (риторический вопрос)
|
Вот именно, что ни хрена не понимаете. Чтобы лохануть, нужно что то обещать и не выполнить. А в МММ никто ничего не обещает.
И с чего решили, что ничего не смог заработать? А ни с чего, фантазия бурная, думать некогда. Невнимательный фантазер - это конечно еще не идиот, но если добавить, что еще и других оскорбляет на право и налево, то портретик вырисовывается прямо скажем нелестный.
Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера
сравните два варианта,
1. влох в МММ, потеря денег и времени потраченного на форумах и других мероприятиях связанных с набором лохов, возмозны неприятности с лохами.
2. вы не вкладываете деньги в МММ, они остаются при вас, свободное время проводите с девушкой, в спортзале, учите английский/немецкий, получаете какой нибудь новый ИТ скил или просто тупо отдыхаете.
в каком случает результат лучше?
|
1. Время я всегда тратил лишь параллельно. Ровно столько я его тратил на форумы и в другие времена. Я люблю форумы, поэтому и пошел в МММ, что мне оно не в тягость, инфу о МММ обсуждать и параллельно заинтересованных регистрировать. Неприятностей мне тем более никто не доставлял. Это лишь в эротических фантазиям маврофобов все друг другу горло грызут. В реальности же это удел дегродов, коих в МММ было ничтожно мало, как бы Вам ни хотелось обратного.
2. Ни в коем случает. Участвуя в МММ я познакомился со множеством интересных людей. А с некоторыми связываю и дальнейшее сотрудничество по другим направлениям. Так что не жалею ни об одном потраченном рубле. И да, я в любой момент могу пойти куда мне взумается и учить, что мне хочется. МММ2012 особенно мало напрягает. А ммм11 да, там много возни было с екселем. С вводом вменяемого ЛК работа в МММ только в удовольствие. Текучка редка и еще реже приносит какой либо дискомфорт.[/QUOTE]