Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Konuhov999
Для начала прочти мой первый пост в этом споре, чтобы понять, что это значит - логический подсчет.
|
Для начала прочти пост с которого всё началось, и скажи мне, какого черта ты полез в курсы рублей, и в происхождение этих 10к на счету, если вопрос был совершенно не об этом?
Цитата:
Сообщение от Konuhov999
Факты? Ну ты смешной, чел. Разве реально пополнить счет в WTF по курсу 10 центов, а вывести по 60 - 70 руб. за единицу? Может быть существующая реальность как раз наоборот? Не это ли и есть факт?
|
Боже, да что же ты несешь? Ну что за чушь ты несешь? Откуда ты всё это берешь? Ты даже не понимаешь о чем был изначальный разговор? Еще раз, откуда ты взял пополнение через обменник, когда человек говорил о выводе через него, у тебя с мышлением просто дичайшие проблемы
Цитата:
Сообщение от Konuhov999
Ну да, ну да )) С этим трудно не согласиться А не кажется ли вам, что это вам показывают через призму миражей такую доходность. А на деле, когда прикинешь что к чему и вовсе не так, как говорят? Ты же не идешь в магазин за хлебом с WT баксами? В реальном мире нет такой валюты. А доходность такая, как указал и подсчитал школьник, как раз в этой псевдовалюте. И кто же живет в вымышленном мире?
|
И снова, О БОЖЕ! Ну что ты несешь? Я где говорил, что ВТ это реальная финансовая организация с реальной ликвидной валютой? Я просто офигиваю с тебя, что за сквозняки на твоём чердаке?
Цитата:
Сообщение от Konuhov999
Да, дружище, ну а что же ты еще можешь сказать кроме этого? 100 баллов . И не устану повторять - да, ты знатный банкир. А финансист то какой )) Ой, ой, ой )). Ну хоть прям сейчас нобелевскую премию вручай
|
Да не дай Бог мне такого дружищУ, мне больше интересно, что ты можешь сказать кроме "Банкир и финансит" или на этом твои таланты клоуна иссякают?) Я действительно в шоке, от той солянке, что у тебя вместо мозга, это же надо такой несвязные потом глупых мыслей в один пост вместить, потрясающе