Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: Ваше Приветствие...
Макеев Сергей Александрович.
Я из города Омска. Мне 53. Преподаю в Сибирской автомобильно-дорожной академии. Доктор наук, профессор, заведующий кафедрой "Строительные конструкции", факультет ПГС.
Занимаюсь расчетами на прочность и жесткость строительных конструкций.
Владею программными комплексами Лира, Nastran, Solidworks, AutoCad, Excel, ScadOffice и другими.
Являюсь руководителем магистерской программы "Теория и проектирование зданий и сооружений".
Руководитель Омского регионального центра Открытой Сети распространения и передачи профессиональных знаний в строительстве (филиал МГСУ).
Действующий эксперт в области промбезопасности зданий и сооружений с правом выполнения расчетов остаточного ресурса.
Веду аспирантуру по специальностям "Строительные конструкции зданий и сооружений", "Динамик, прочность машин, приборов и аппаратуры".
Имею более 100 публикаций в научных изданиях, в том числе более 20 рекомендованных ВАК. Имею более 30 авторских свидетельств и патентов.
Хобби - фантастика во всех жанрах, освоение новых продвинутых программный продуктов по расчетам статики и динамики конструкций
О форуме узнал от знакомого.
Имею подспудное желание - направить небольшой, но постоянно действующий и непрерывно увеличивающийся ручеек интернет-$$$$ в мой кошелек.
Интуитивно чувствую в себе этот потенциал.
Спасибо за корректное отношение.
С уважением Макеев С.А.