Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Есть временные трудности. Надеюсь, всем понятны их причины.
Продажные СМИ в попытке раздуть дешёвую сенсацию устроили настоящую истерию, которую трудно было не заметить.
Этим незамедлительно воспользовались заёмщики Кэшбери в надежде на то, что холдинг признают пирамидой и закроют. Они в массовом порядке перестали возвращать займы, что привело к временным трудностям с обработкой заявок на вывод.
В этом нет ничего удивительного! Я сама, когда закрыли Мастер-банк, где у меня был кредит, поначалу очень обрадовалась! Банк закрыли - и концы в воду! Больше я им ничего не должна! Но не тут-то было! Выплачивать всё равно пришлось
Так и здесь - сейчас приведут в действие рычаги по возврату просроченной задолженности в всё наладится! Ничего неожиданного или экстраординарного по сути не произошло!
Работаем дальше!
|
Единственная проблема - это ты и тебе подобные, а не временные трудности. Вот натурально, пора бы модератору тебя забанить за сплошное пи...эээ...вранье.
Ты чо, работаешь в Кешбери? Ты там кто, админ, лоховод или кто? Ты не шаришь ни в курсах, ни в р2р, ни в законах. Прокалываешься абсолютно на всём. Откуда ты знаешь, как дальше будет? Твои предположения тут никому не упали.
И не надо трындеть про государство и бла бла бла. Тебе четко всё по полочкам разложили. Если пирамида падает, то всё, она падает. В Forex Trend себя вели примерно также, только там админ убежал с кассой в 200 лямов долларов. Тут Варданяны тоже убегут и оставят вас, лоховодов, разбираться с полицией. И лично я буду искренне рад, если кого-то из вас посадят. Тогда другие задумаются, стоит ли с подобным дерьмом в следующий раз связываться.