Re: PerfectMoney.com - биржа кредитов
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Вот интересно, кто тут отписываются, сначала прогорели, а потом ветку нашли или же наоборот?
|
сначала прогорели а потом начали поиск истины
выдал три кредита два из них накрылось! при этом как ни странно отзывы по этим двум счетам были положительны вплоть до окончания срока кредита и лишь потом сам перфект мани показал что там задолжености...
теперь вот висит еще один кредит выдавал я его на 12 дней заемщик с хорошей репутацией но отзывы закончились ещё 15 марта и боюсь завтра уже будут отрицательные ....
посмотрим что скажет перфект завтра когда сегодня через 1,5 часа не возвратится долг....
думаю всё здесь большой лохотрон а отзывы наигранные.....
больше не буду игратся в эти кредиты да и перфекту нужно пересмотреть свою политику в этом направлении( ведь это очень просто) просто нужно чтобы у заемщика был всегда остаток на счету денег которого хватало бы на покрытие кредиторской задолженности и все проблемы исчезнут.
но я думаю что это как раз не выгодно самому перфекту так как мало кто будет брать кредит а это ведь проценты...
ИМХО
ну вот сегодня 27 марта и мои догадки подтвердились возврата нет, и что обескураживает так это то чтовчера ещё небыло ниединого отрицательного отзыва по этому заемщику а теперь появились начиная с 15марта кто то это может объяснить?
Хотя я и сам догадываюсь.....
Не хотелось бы верить в заинтересованности Перфект мани.....