Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Доброе время суток!А можно ли:
1. Добавить коэффициент Шарпа (который как я понимаю сейчас есть в фильтрах) в описании к каждому ПАММ счету?
2. В фильтр вынести все поля, что присутствуют в описании ПАММ счетов? Например, максимальная просадка, размер штрафа при досрочном выводе, доля прибыли и тд?
3. Ко всем числовым полям фильтров добавить возможность выбора знака сравнения (строго больше или строго меньше, больше и или равно, меньше или равно, не равно). Например, по полю максимальная недельная доходность требуется выбрать счет с такой доходностью более 10%.
4. Отбирать те поля, которые указываются результатах отбора? Например, мне интересно сравнить счета только по возрасту и коэффициенту Шарпа.
5. В качестве критерия отбора добавить количество закрытых счетов у Управа?
6. Сделать область, в которой м.б. Сравнивать счета? Т.е. Самому набирать счета (по аналогии с набором счетов в портфель), выбирать показатели для сравнения (возраст, количество закрытых счетов, недельная доходность и тд) и все это великолепие рисовалось в виде матрицы, где по строкам названия счетов, а столбцы критерии сравнения, а на пересечении значения конкретного счета?
Извиняюсь, что так много всего хочу