Re: Amway.ru - Amway (Амвэй)
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Ну для пойла из-за которого разореласьдискуссия. Должен быть как минимум сертификат независимых лабораторияна предмет исследования его состава.
|
Contemplateur, сами знаете - это вовсе не обязательно.
Просто цепляетесь к Эмвею.
Вот, к примеру, мы. Ездили на родину, вчера только вернулись. Покупали на М4 энергетик на заправке (дважды) по 160 рубликов безо всяких независимых подтверждений химсостава.
Главное - чтобы работало!
Авария приносит бОльший вред для здоровья, чем несовершенный состав. Согласны?
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Скорей всего там не будет подтверждения 100% соответсвия заявленного наборавитаминов и прочего. Ну а сли всё это в напитке есть, то это будет предостережением от его покупки, так как суточные нормы микроэлементов превышают потребности организмачеловека и могут трицательно сказаться на его здоровье
|
Разумеется, будет подтверждение.
И превышения не будет никакого. Это же Эмвей, раз сертифицировали - там все ОК с этим, что написали - то и съешь.
Микроэлементы и витамины - не одно и то же. Ну, да это - другой разговор.
Contemplateur, я не поклонник Amway, я - сторонник МЛМ в целом и здравого смысла. Давайте будем справедливы и критиковать по-существу, а не на пустом месте?
Косяки же у всех есть.
Тот же Эмвей... Приврать могут дистрибьюторы. Устное народное творчество дистрибьюторов может быть инициативой "низов", а может и молчаливо поощряться компанией. Понимаете? Однако, то, что Эмвей пишет в официальных документах и на коробочках с моющими и оздоровительными средствами - к этому трудно придраться.
Приведу пример, печальный, на мой взгляд.
Дезодоранты без алюминия. Не обманешь – не продашь!
>>>>>
На нашем МЛМ-солнце есть пятна, Эмвей - не исключение. Но, в свете нашего разговора, обратите внимание на то, что, невзирая ни на позиционирование продукта как высоко экологичного, ни на байки дистрибьюторов, на этикетке продукта Amway, пусть мелким шрифтом, но написана ЧИСТАЯ ПРАВДА!