Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Цитата:
Сообщение от RealProfit
Сайт действительно не отвечает. Не то что как раньше, техническое обслуживание, а вообще не отвечает. Исчез.
|
Он не исчез. Если бы исчез, то когда на него попадаешь было бы объявление о том что домен продаётся, хотите купить? Либо какая-нибудь хрень в виде поиска на финансовую тематику. Кстати, когда хайп пропадает, и если на него зайти через год или 2, то там как раз будет эта хрень в виде поиска на финансовую тематику, либо доменное имя продаётся.
А тут, видите, пустой экран с надписью невозможно отобразить страницу. Что говорит о том, что его просто временно отключили. Возможно оборудование отключено, потому что вообще никак не пингуется. Но это не говорит о том, что всё - это эпоха заката либерти. Нет, это ещё не закат. Это всего лишь манипуляция
Закат либерти будет именно тогда, когда не останется ни одного обменника, готового обменивать эту электронную валюту на другие электронные валюты, и не только. Но такое врятли уже произойдёт само собой. Если конечно сами либерти этому не посодействуют и сами не захотят закрыться. Мало ли в жизни бывает, совесть замучила что много уже нагенерили и продали, ну или ещё какая причина
Хочу сказать, что нет ничего на свете вечного. У всего есть свой конец. Вот только бы научиться предвидеть эти концы и всегда выходить сухим из воды. Это есть высшая степень мастерства в Мире финансов.
Вообще, тем людям, которым дана способность видеть такие вот закаты и новые рассветы чего-то нового и успешного как старое, которое идёт к закату, им очень крупно в жизни повезло.
Вот даже сейчас, я ставлю ставку на то что либерти вернётся, её курс понизят, я допустим прикуплюсь в низах.. Но! Где гарантия тому что именно так оно будет?
Хоть и история повторяется, но мне кажется тут есть какой-то подвох. Быть может они сейчас уже знают то что я рассчитал все ходы и сделают совсем по другому? А по другому - это совсем не вернуться. Потому что все будут сливать курс, добиваться понижения. А здесь ведь как на бирже будет - выиграет тот, кто владеет информацией. Вот большинство будет думать одно - а произойдёт всё совсем по другому. В этом и есть вся суть спекуляций.
Так что, это информация к размышлению