Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от JASumy
Это не означает, что каждый финансист должен выглядеть как фитнес-тренер. У меня такая новость не вызывает уважения или восторга, я смотрю на дела и поступки. Мне абсолютно все-равно чем человек закаляется и что его вдохновляет, будь это спорт или наркотики или еще-что.
Я лично периодически хожу в тренажерный зал, конечно не так серьезно как fxlionpromo, но тем не менее. В теплый сезон езжу на работу на велосипеде. Я не считаю, что это может повлиять на мою успешность, мне просто тяжелее жить, когда я наедаю лишний вес + способ снятия ежедневного стресса. Еще секс хорошо стресс снимает, даже лучше чем спорт, но мы же не будем устраивать соревнования по этой дисциплине?
|
Как мне кажется, триатлон тоже можно считать поступком. А то что пока не так гладко со стройкой брокера, ну ничего. Подождем. Наш человек долго запрягает, зато потом едет быстро. Еще время есть проверить.
То что вы занимаетесь спортом это хорошо. Вот для меня это тоже поступок. Уважать Вас стала еще больше, мне не все равно чем люди занимаются в свободное время
Как по мне, то нет лекарства лучше, чем просто сон. Обычный, здоровый, крепкий, трезвый сон.
Соревнования по сексу это конечно интересно, но я вам верю что вы мастер, не будем мерятся успехами