Цитата:
Сообщение от helenok
Очень уважаю Вас и ваше мнение, но противоречия в постах всегда недолюбливала.
|
Я тоже очень ценю Ваше мнение.
Но прошу, если цитируете, то цитируйте, пожалуйста, полностью сообщение, в контексте.
я указала, что это мой последний пост с поименной благодарностью.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Хочу выразить особую благодарность Foxxxeremina - Бизнес-леди MMGP - 2015. за голосование за меня в общем голосовании и поинтами !
Надюша, Ваша поддержка особенно ценна для меня. Затронуло до глубины души. Спасибо!
Считаю, что не следует здесь в теме открыто писать поинтовые благодарности. Это, конечно, дело каждого, но я считаю, что это не этично. И если благодарить, то тогда и за каждый голос, отданный в поддержку за вашу кандидатуру.
А то выходит, что поинтовое голосование важнее, чем общее, по итогам которого будут распределяться титулы.
Кто положил начало поименным благодарностям – не помню, я закончу.
С этого поста больше не буду писать про поинты.
|
Кстати, вспомнила, кто же все-таки это начал – поименные благодарности. Она и начала, в саркастической форме поблагодарив первого человека, который ей перечислил свои поинты, - все , что у него было, а было не так много, она и там поиздевалась.
Оттуда и пошло в теме перечислять поименно, ну и заодно о себе напомнить-).
В остальном здесь высказались другие участницы, кто и на что обиделся или кого зацепили слова и чьи. Привычка обижать не лечится, к сожалению. Оно изнутри человека исходит Из доброго сердца исходит доброе, а из злого - злое.
А про обиды. Мне фиолетово. А некоторых девочек зацепило так, что они отказались от участия. Очень жаль, зачем обращать внимание на тявканье из-за угла?
У вас есть чем поделиться? Так придите и расскажите о себе.
Цитата:
Сообщение от Aridel
Но мы не из пугливых) и в следующем году обязательно поучаствуем)
|
Вот это радует!
Для участия, к счастью, не требуется разрешения от других участниц.
Цитата:
Сообщение от helenok
И ещё, не воспринимайте мои слова совсем уж близко к сердцу. Весна! Улыбнитесь! Удачи!)
|