Цитата:
Сообщение от Fanat-23
Богдан, очень хотелось бы завтра услышать о конкретных сроках и прочем, поскольку ДЦ уже полный СКАМ уже пару недель...
|
Доброе утро !
Я на месте и уже в курсе всех событий.
Да, проект, скорее полностью мертв, чем жив ! Поэтому начинаем подавать заявки на получение страховок.
Рассчет простой: Сумма нашей последней сверки (табличка) минус сумма реально полученных средств ! В личку отправляйте номер аккаунта, пароль от аккаунта и пароль платежный. Так же, при отправлении этих данных вы обязаны написать "
Все средства, находящиеся на данном счету полностью и безоговорочно переходят в пользование Богдану с момента получения мною страхового возмещения" Т.е. Вы признаете, что я могу полностью управлять средствами на ваших аккаунтах после выплаты вам страховки и вы, в случае восстановления работы проекта, не станете на них претендовать !
Ранее в этой ветке была информация о блокировке моего счета на WM. Хочу прокомментировать данную ситуацию:
В период не платежей (конец августа) был объявлен первый страховой случай и мы все ждали решения админа проекта. В это время инвестор КУМАРНОЙ упросил меня досрочно выплатить ему страховку, в связи с тяжелым финансовым положением и семейными проблемами. Я пошел ему на встречу. Он передал мне все данные со своего аккаунта, мы провели сверку и я сделал выплату. После восстановления работы фонда (ввода лимитов) этот инвестор начал входить на свой счет и заказывать выплаты на свой WM, хотя прав на управление счета уже не имел. Я несколько раз тредбовал от него прекратить эти действия или вернуть страховку, он отказался. В результате я обратился к сапорту проекта с просьбой сменить пароли, а КУМАРНОЙ отправил на меня претензию в WM. Сейчас, благодаря этой претензии арбитраж заблокировал мой счет и начал разбирательства о происхождении средств на моем счету. Его интересуют средства пришедшие со счетов DC (а суммы там не малые, сами понимаете) На самих счетах DC висит куча претензий. Уже более недели длится переписка с арбитражем WM, надеюсь, мои доводы позволят в ближайшее время разблокировать средства.
Тут звучали предложения оставить отзывы на мой WMID. Спасибо большое, возможно это и поможет. Но, будьте осторожны, что-бы и ваши счета не были заблокированны "до выяснения".