Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от hrust75
хотя и не нравится он мне))), но он как всегда прав. прямо и в точку. ни добавить, ни отнять! ________ луценко жжёт! на 5 канале заявил, что беркуту доплачивают по 500 баксов за многочасовое стояние в заграждении, а снайперам по штуке! 5 канал вообще жесть, чем-то мне печерский суд (самый справедливый суд в мире) напоминает.)))
|
Как по мне,такие 5 каналы нужно закрывать,при чем при любой власти.Вот скажите мне,в какой стране так открыто в медиа призывают к насилию,искажают факты и открытым текстом говорят кому они пренадлежат эти независимые журналисты?
Кстати я смотрел этот выпуск за памперсы.Разговор,на самом деле был за прокладки,которые ставят в обувь.
Врут и глазом не моргнут.Вот наша демократия.(((
Луценко вообще уникальная личность.Прошел по корупционной статье и все нормально.Опять молятся на него.
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от morg
Моё личное мнение.
Я уже писал в этой и могу повторить.
1. Олигархам нужны правила игры, потому что "молодая талантливая команда семьи" начинает уже и на Ахметова наезжать. Деньги олигархов крутятся за границей. Поэтому олигархам нужна ассоциация с ЕС. Почитайте последние интервью РЛА.
2. По поводу модернизации производства. У олигархов есть деньги и они будут их вкладывать в модернизацию (уже вкладывают). Модернизироваться выходно как раз в эпоху кризиса, так как объёмы производства снижаются и можно безболезненно менять оборудование. Когда производство работает на полную мощность не логично снижать темпы для проведения модернизации.
3. Без модернизации промышленность не выживет в любом случае и хозяева это прекрасно понимают. В случае вступления в ТС промышленность без модернизации умрёт чуть позже. Россия не будет покупать г...о только ради того чтоб спасать промышленность Украины - это надо понимать. Чтобы втянуть нас в ТС или ЕвразЭС - будет.
4. Украину нельзя сравнивать с другими странами бывшего соц. лагеря вошедших в ЕС, так как у нас гораздо мощнее стартовая площадка - чернозёмы, промышленность, финансовые группы, географическое расположение.
5. Вступление в ЕС вынудит привести промышленность в соответствие с мировыми нормами по экологии, автоматизации, себестоимости производства, оплате труда, а не приведёт к их закрытию. Почему? См. выше.
Р. S. Моя работа связанна непосредственно с чёрной металлургией, поэтому я пишу о промышленности то что знаю наверняка, а не с чьих то слов.
Будет время и желание - напишу ещё.
|
Morg,я именно тот,кто занимается производством.Под моим началом работает 70 человек.Я кончно не олегарх и у меня нет металлургических заводов,но европа для моего производства просто смерть.
Вы пишите,что модернизация выгодна в эпоху кризиса при спаде производства.Откуда такая утопия?Или вы считаете,что в этот момент вырастает оборот и прилив денежных знаков?)
Спад производства это в лучшем случае,оплата налогов,счета за свет и газ.Вся денежная масса уходит именно туда.А еще нужно содержать производство, а 70 человек,а их семьи,зарплата???
На досуге посчитали модернизацию.)))Нужно просто нарисовать 3ляма,700 тысяч евро.)))