Цитата:
Сообщение от bond777
накрутка уже не касается этой темы.
|
Эттой темы касается всё, что впрямую связано с КП, - так? ...И далее...
Хотя, не отрицаю, что и в той теме тоже...
Цитата:
Сообщение от bond777
как можно накручивать поинты там, где сделан тупо лимит на всех теперь в 300 поинтов??
|
Да так: раньше на один акк можно было накрутить 200 за месяц, а теперь, чтоб накрутить хотя бы 20 долларов надо много акков. Иногда, очень.
...Но это делается...
Смысл ХАЛЯВЫ ...Потому что халява не измеряется в деньгах, халява измеряется только в самой себе.
Это "вещь в себе" такая вот тоже (читайте Канта). То есть, совершенно всё равно, какое количество халявы полуит чел - любитель халявы - ему не важно это! Вообще. Совершенно всё равно, сколько усилий ему надо затратить на это. Важно только что бы это была именно "ХАЛЯВА" или чтоб он так думал. Это - совершенно, всё равно. Им, это - всё равно. См.: статью "Нарки".
Чего там у вас напридумывано? Короче, им теперь приходится "работать" за 20$ на 5 акков - "халява" стала меньше.
Остальные не получают вообще почти ничего или минус, за счёт платных спс, платных минусов, платных подарков, и чего там ещё у вас придумано за время моего отсутсвия?
Цитата:
Сообщение от bond777
ничего не понял, какая тема?
|
В которой на скринах вы увидели 4 "сестры" - СОВЕРШЕННО СЕРЬЁЗНО,
..."7th son of 7th son" /Щито?/ "Сын, по-английски, как?
А исчо у них один компутер, как вы сказали (совершенно серьёзно).
Поэтому они делают одинаковые ашипки и лепят одинаковые смайлики.
Щито. Есть ещё такая понятие: "стилистика речи" - она очень индивидуальна - происходит из детства, у каждого возраста и пола - своя. Для ВАс это слишком сложно, как вы уже показали, но мну, с вероятностью 95%, узнаёт - как радужку глаза...(Про Вия слыхали? См.: "95% всех людей - идиоты", (основная статья))).
Алсо, есть "Пятая сетра", которую я там не вывесил, по некоторым причинам (скрины её у меня есть до сих пор, могу и ещё наделать - чтоп видно было даже слепым).
Её то мну и называю: 7th son. Это, если серьёзно.