Re: Русский Стандарт - rsb.ru
Конец года ознаменовался неадекватным поступком в отношении меня со стороны Русского стандарта. Лимит (100тыс) по кредитке за неделю до Нового года урезали до 20тыс. Оно конечно и пёс бы с ним, если бы не комментарий к уведомительному смс от банка, в котором говорилось, что это решение банк принял на основании анализа моих покупок за последнее время. То есть то, что я акромя каких-то покупок, в ноябре в re:Store оплатил подарок младшему сыну -
iPad Air 2, Wi-Fi, 128 ГБ это считается мелкими покупками нынче и банк решил что дофига мне 100тыр - всё равно не потрачу ? Или Русскому Стандарту денег с комиссий за такие покупки мало капает ? Не ну, хозяин-барин, закрою вообще их кредитку нахрен, зачем мне кредитка на 20тыр с абон.платой, но хоть бы что-то потрудились выдумать более убедительное, чем сослаться на анализ моих покупок.
Не говоря уже о том, что за неделю до нового года на карте было 85тыс, банку моё финансвовое положение не ведомо, тем не менее банк решил, что если из 85тыс он спишет 80тыс, то оставшихся 5тыс мне на новогоднее торжество более чем, чтоб не загулял так сказать.
Мой вывод - походу у Русского Стандарта дела не очень, не тем занимается банк, завязывать им с кредитами нужно, на инвестиции в форекс переходить.