Цитата:
Сообщение от dimeon10
Так можеттогда имеет смысл сделать МАМ сервис ? Насколько я понял это на порядок проще.
У меня в управлении 14 или 15 счетов, было 20. Да мне дешевле бузгалтера-контролера оплачивать, чем лишние 5 доллроав платить. А елси еще будет возможность общаться с клиентами ПАММа, то коненчо я их буду перетягивать на обслужиание вне системы.
Вообще все новинкт обычно стартуют с низкой цены а потом цена повышается. А тут какя то странная политика... И я понимаю, что Дмирий тут повлиять на ситуацию практически не может. Вообщем ждали-ждали - дождались !
|
У большинства компаний стандартная комиссия 25 за миллион. У меня будет такая же, при этом спреды в разы лучше.
Мы не имеем возможности иметь этот сервис бесплатно. МАМы тоже бесплатно не появятся, за все надо платить.
Если жалко немного повышенную комиссию за пользование сервисом, то никто не запрещает работать напрямую.
добавлено через 3 минуты
Могу лишь сказать, что RannForex себе ничего брать с этого не собирается. Вся дополнительная комиссия пойдет разработчикам сервиса.
добавлено через 1 час 27 минут
Для понимания, 5$ за миллион это 1$ за лот. Например, достаточно закрыть сделку на покупку не по цене 1.12345, а по цене 1.12346, чтобы его окупить (грубо). 1 пункт в пятом знаке.