Цитата:
Сообщение от anabol1k
Ребята, а что за цирк? Мне пришло письмо о выполнении моей заявки. Заявка не выполнена, средства вернулись мне на счет LiqPay (возврат средств), но вместо суммы в 660 UAH, которые я вам отправлял, я получил на свой счет 580. Это что такое?
Вот текст письма (По заявке №11652 Вам выплачено 55.47 PayPal EUR. ) Как я понимаю вы не можете осуществить мой перевод на PAyPal, возвращаете мне сумму с момента ожидания в 9 дней да еще не в полном объеме?
|
Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds
произведен возврат согласно условиям обмена
http://technocashier.com/ru/rules
2.13. Пользователь несет полную ответственность за правильность реквизитов для получения платежа на свой счет. В случае, если платеж не может быть доставлен до счета Пользователя по причине ошибки в реквизитах, указанных Пользователем, Исполнитель по запросу Пользователя обязуется рассмотреть вопрос о возврате платежа в течении 7 календарных дней и не ранее чем через 4 банковских дня с момента выполнения Заявки и только в том случае, если платеж находится в пределах Банка Исполнителя. В случае, если на возврат платежа согласно регламента Банка Исполнителя потребуется более 7 календарных дней, срок возврата платежа пролонгируется на данный период. Комиссия сервиса в даннмо случае удерживается в полном объеме
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от laveha89
день прошел деньги не получил.
|
вы пишите притнезию, и как мы узнаем кто вы и что на что меняли?
о каком заказе идет речь?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anabol1k
Явное несоответствие Вашему регламенту
|
читайте выше, в данном случае все соответсвует регламенту