Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
ну если они у него все на первом уровне, зачем ему заходить на 100?
|
Для того, чтобы получать 100% всех предназначенных для него доходов от компании. У меня, кстати, только за сегодняшний день проплатились по $100 целых 18 человек, которые под собой не имеют ни одного приглашенного. И это только то количество людей, которые мне об этом сообщили сами. Думаю, что выбрали платину не только отчитавшиеся рефералы. Но люди проплачиваются сами в основном для того, чтобы лично убедиться и ознакомиться с механизмом работы и начислений в первый месяц работы компании. И только в случае соответствия с ожидаемыми (как рассказывают на конференциях) результатами уже будут готовы заняться серьезным рекрутированием под себя рефералов.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
ну если они у него все на первом уровне, зачем ему заходить на 100?
|
Ali хорошо ли понимает русский язык, которым 155 тыс. раз уже повторялось, что 'получение зарплаты' напрямую зависит от оплаченного статуса? Если Ali чавой-тось пропустил, мне несложно еще раз повторить:
$10 - 10%; $25 - 25%; $50 -50%; $75 - 75%; $100 - 100%!
Ali считать не умеет? или впервые слышит слово 'проценты'?
И что немаловажно - сегодня у вас никого нет, завтра набежит такое количество народа - мама не горюй! вот тогда уж точно прозреете и скопом 'отблагодарите' Ali 'незлым тихим' словом.