MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2012, 20:51
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Автор темы Re: Matrix2x.com - Matrix2x

Цитата:
Сообщение от sserg34 Посмотреть сообщение
У меня был вклад в 30 и если бы перегрузили по правилам, я бы слова не сказал за свою потерю
Я уже неоднократно говорил, что для тех веток перезагрузка была бы губительна. Мы не нарушали правил, а старались развивать сервис. Потому как много шло негатива от недовольных темпом. В любом случае всегда кто то не доволен. Были недовольны движением, теперь перезагрузками...предлагайте лучше идеи, а не махайте руками отгоняя потенциальных вкладчиков. Вы можете войти в числе первых и зарабатывать снова и снова, а не жаловаться что все плохие, а вы бедный

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от artvitdiz Посмотреть сообщение
Маркетинг не менялся а лишь доработался.
Верно, общая идея осталась. Поменялось лишь то что перезагрузки стали регулярные. Сделано это опять же для того чтобы задать скорости и что бы вы не жаловались что все медленно. Мы со своей стороны делаем все возможное для продвижения

Последний раз редактировалось DI-VI; 01.12.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
DI-VI вне форума
Старый 01.12.2012, 21:01

Re: Matrix2x.com - Matrix2x

DI-VI, Ну и где ваша перезагрузка счетчик был, сейчас скинулось итого
1601 01.12.2012 10 340 перезагрузки и не было!!
Cheech Marin вне форума
Старый 01.12.2012, 22:37

Я понимаю что админ честный и прочее. Но реально ситуация такая, что все вкладчики 30 и 60ок на перезагрузке пролетят, а админ по 100 раз твердит, ну и что? мол заработаете, еще вкладывайте... Ребят, понимаю есть кто 5, 10 теряет, но 30ок и 60ок жалко больше всех, вы хотя бы придумайте, чтобы им хотя бы уже депо отбить, на 200% уже плевать... потому, что с перезагрузкой и депо не будет

добавлено через 4 минуты
на сайте прочел что перезагрузка будет раз в четыре дня, вы простите меня, но все кто вложил до "особых вкладов" пролетают? Вы простите меня что это за х**ь? В 5 около 300 человек стоят, в 10ках около 200 ,и все средства теряют? отлично, хороший заработок

Последний раз редактировалось ReatK; 01.12.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
ReatK вне форума
Старый 01.12.2012, 22:58
Интересующийся

Вы такой простой а откуда админу взять деньги чтобы покрыть 30 и 60 чтобы депо отбить он что нарисует деньги? А если ветки стояли намертво то это лучше? Вместо того чтобы говорить непонятные вещи предложи админу реальный выход он всех всегда выслушивает. Я бы на Вашем месте отбивал депо на перезагрузках.
artvitdiz вне форума
Старый 01.12.2012, 23:07
Интересующийся

Благодарностей: 2

Похоже тут еще долго, будет старт
gekko17 вне форума
Старый 01.12.2012, 23:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gekko17 Посмотреть сообщение
Похоже тут еще долго, будет старт
Почему долго? Вы меня не пугайте на счетчике видно что старт будет 1 день 21 часа 44 минуты будет перезагрузка 10 матрицы
artvitdiz вне форума
Старый 01.12.2012, 23:17

артдивиз, такое впечатление что ты админ, так за проект волнуешься

добавлено через 1 минуту
и что все значит? те кто до вложился теряют, да?

Последний раз редактировалось ReatK; 01.12.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
ReatK вне форума
Старый 01.12.2012, 23:26
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я вот честно никак не могу понять как эти циклеры и очереди работаю, хотя уже очень давно тут. Проше наверное ХАЙП или матрицы.
gekko17 вне форума
Старый 01.12.2012, 23:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gekko17 Посмотреть сообщение
Я вот честно никак не могу понять как эти циклеры и очереди работаю, хотя уже очень давно тут. Проше наверное ХАЙП или матрицы.
так же как и матрицы и Хайпы работают за счет других вкладов точнее за счет новых вкладов. Везде принцип один и тот же только прикрыт разным маркетингом
artvitdiz вне форума
Старый 01.12.2012, 23:55
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
так же как и матрицы и Хайпы работают за счет других вкладов точнее за счет новых вкладов. Везде принцип один и тот же только прикрыт разным маркетингом
Ну-да только подход другой... и раскрутка другая .. с хайпами не равняте - там совершенно другой подход как к раскрутке так и работе... идите еще хайперам это повтирайте что все одинаково... или идею перезагрузок им грузоните ... их повеселит... эт точно.

Матрицы - тоже другие проекты - там перезагрузок не бывает и движение зависит скорее больше от людей чем от администрации.

Здесь же администрация типа взяла на себя все... и раскрутку проекта ... и обеспечении динамики движения.
Решаеться все просто.. обьяснениям тем кого не устраивает что очередь движеться медленно... - что в случаи перезагрузки очередь вообще исчезает - или Вы думаете что перезагрузкой недовольных Вы сможете удовлетворить ... ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы такой простой а откуда админу взять деньги чтобы покрыть 30 и 60 чтобы депо отбить он что нарисует деньги? А если ветки стояли намертво то это лучше? Вместо того чтобы говорить непонятные вещи предложи админу реальный выход он всех всегда выслушивает. Я бы на Вашем месте отбивал депо на перезагрузках.
Я бы на Вашем месте молчал.. явно что в 60 и 30 Вы или не вкладывались... или если вкладывались то в начале..
Очередь там тоже шла .. медленно конечно но шла..
То что админ психанул это понятно... то что Вы расписываетесь за админа - нет.

добавлено через 8 минут
Цитата:
По своему опыту скажу, что вот это делать бесполезно. Каждый админ делает по своему. Да и в конце концов, любая идея сводится к тому, что нужны новые деньги в проекте, а не закольцовки, автореинвесты, перезагрузки, новые очереди, страховые фонды и прочее.
С этим высказыванием полностью согласен.. пути админа неисповедимы..
Но - пока есть стимулирование привлечений то проект живет.. когда он пытаеться выбраться исходя из внутренних ресурсов.. проект умирает. Это логика и практика.
Говорить обратное исходя из жалоб тех кто жаловался на медленный ход очереди.. (хотя админ мог и ответить "хотите быстрее - привлекайте ...").. это чревато тем что дальше будут не жалобы ... а проклинания в адрес проекта теж же кто жаловался .. или админ на что-то другое надееться ?

Последний раз редактировалось xdendi; 02.12.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
xdendi вне форума
Старый 02.12.2012, 00:19
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Cheech Marin Посмотреть сообщение
DI-VI, Ну и где ваша перезагрузка счетчик был, сейчас скинулось итого
1601 01.12.2012 10 340 перезагрузки и не было!!
Уважаемый, первая перезагрузка запланирована на понедельник 21.00 МСК.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ReatK Посмотреть сообщение
Я понимаю что админ честный и прочее. Но реально ситуация такая, что все вкладчики 30 и 60ок на перезагрузке пролетят, а админ по 100 раз твердит, ну и что? мол заработаете, еще вкладывайте... Ребят, понимаю есть кто 5, 10 теряет, но 30ок и 60ок жалко больше всех, вы хотя бы придумайте, чтобы им хотя бы уже депо отбить, на 200% уже плевать... потому, что с перезагрузкой и депо не будет

добавлено через 4 минуты
на сайте прочел что перезагрузка будет раз в четыре дня, вы простите меня, но все кто вложил до "особых вкладов" пролетают? Вы простите меня что это за х**ь? В 5 около 300 человек стоят, в 10ках около 200 ,и все средства теряют? отлично, хороший заработок

Вы опять то же самое твердите в шестой раз. Я вам отвечал и на форуме и в чате. А разве вы не читали маркетинговый план? Вы же понимаете что в подобного рода проектах всегда есть те кто заработал много, но и есть те кто не успели заработать. Так вот, теперь вы сможете внести новый вклад вначале и гарантировано получать выплаты. Возможно ваш вклад попадет под систему бонусов и вы получите 400 или даже 600%.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от garant949 Посмотреть сообщение
главный фактор жадность админов
И скажите пожалуйста, где это мы вдруг стали жадные? Из чего такой вывод? Скажите по существу, а не делайте голословные заявления

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Здесь же администрация типа взяла на себя все... и раскрутку проекта ... и обеспечении динамики движения.
Эти скорей вы повесили все на администрацию, а не пытаетесь работать, а только ждете. Мы сделали привлекательную реф систему для вас, но за уши вас тянуть никто не будет. Это в первую очередь площадка, а не добрый папа Карло на всех работает и всем платит. Хотите получать прибыль - прилагайте усилия

Последний раз редактировалось DI-VI; 02.12.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
DI-VI вне форума
Старый 02.12.2012, 00:31
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,367

DI-VI, я еще раз повторюсь по поводу губительного влияния админа на форуме. Чем больше ответов вы даете, тем больше будут вас упрекать. Отвечайте раз в день и только на вопросы касательно маркетинга, времени старта веток и прочего. Все кто прочитал хотя бы последние 10 страниц для себя выводы сделали.

Вы только "раскармливаете" недовольство проигравших... А аппетиты у нас всех в этом разделе будь здоров
The Money Maker вне форума
Старый 02.12.2012, 00:42
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от The Money Maker Посмотреть сообщение
DI-VI, я еще раз повторюсь по поводу губительного влияния админа на форуме. Чем больше ответов вы даете, тем больше будут вас упрекать. Отвечайте раз в день и только на вопросы касательно маркетинга, времени старта веток и прочего. Все кто прочитал хотя бы последние 10 страниц для себя выводы сделали.

Вы только "раскармливаете" недовольство проигравших... А аппетиты у нас всех в этом разделе будь здоров
Да честно говоря вы правы. Но хочется чтобы люди понимали, а не махали руками в панике
DI-VI вне форума
Старый 02.12.2012, 00:47
Интересующийся

Цитата:

Сказал прям в точку
artvitdiz вне форума
Старый 02.12.2012, 02:08
Должник!!!

Благодарностей: 11

Цитата:
Сказал прям в точку
Угу... к сожалению мой проект от части из-за этого не воплатил свой полный потенциал...
Постоянные дискуссии и доказывания с единицами, отпугивают новичков...
jbenji вне форума
Старый 02.12.2012, 04:14
Профессионал

Благодарностей: 1,367

Вопрос по поводу рестарта: так же можно будет 10 позиций купить? ничего не менялось?Или как изначально было 3-5?
The Money Maker вне форума
Старый 02.12.2012, 12:51
Должник!!!

Цитата:
Вопрос по поводу рестарта: так же можно будет 10 позиций купить? ничего не менялось?Или как изначально было 3-5?
10 по 5 USD и 5 по 10USD
DI-VI вне форума
Старый 02.12.2012, 13:17
Специалист

Благодарностей: 228

Уточните во сколько точно будет перезагрузка
Tester mlm вне форума
Старый 02.12.2012, 13:25
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
Там же счетчики на самом сайте .. идут в обратном напрвлении.. все видно.
xdendi вне форума
Старый 02.12.2012, 14:51
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
Т.е. перезагрузка?...
Monetary Revolution вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.