Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вариант у него интересный, а то со сроком надо ванговать.. Лучше и то и то.
чем он интересный для принимающего??
он то сам поставил на более вероятную на данный момент позицию.
вот если б он сделал вилку пари как типа букмекер для всех желающих или на первый вариант поставить, или на второй и с коэффициентами разными...как это сделал другой пользователь недавно. тогда да.
Мне кажется,самый оптимальный вариант, делать ставки как на скачках,гарант выставляет десяток проектов определяет коф. и принимает ставки игроков,вот это будет интересно
чем он интересный для принимающего??
он то сам поставил на более вероятную на данный момент позицию.
вот если б он сделал вилку пари как типа букмекер для всех желающих или на первый вариант поставить, или на второй и с коэффициентами разными...как это сделал другой пользователь недавно. тогда да.
Кстати отличная идея! А как такой расклад? три к одному?
добавлено через 3 минуты
кого интересует,-пишите сюда или в личку. выберем гаранта и вперед!
Powa, вообще-то, это тема другая.
тут тема ставок(пари) на скам конкретного одного проекта между 2 пользователями.
а у вас тотализатор.
не нужно её использовать для рекламы своей темы
хотите рекламировать свою тему, можно, например в подписи размещать ссылку на свою тему.
Хм, странно как то вы проиграли спор, не ужели без инсайда спорили? Вы так яро его проталкивали и поддерживали, что я аж подумал вы какой то владеете информацией или приближённый к админу..
Cколько тот проект в день платил по вкладам 7% ?
Хм, странно как то вы проиграли спор, не ужели без инсайда спорили? Вы так яро его проталкивали и поддерживали, что я аж подумал вы какой то владеете информацией или приближённый к админу..
Cколько тот проект в день платил по вкладам 7% ?
Проект платил всем без исключений с 22.07 , более двух с половиной месяцев, многие в хорошем плюсе.
Будет новая игра, и я уверен многие поддержат. 777hours ещё покажет себя
The amount of 600 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: . Memo: API Payment. bond777.. Date: 17:31 10.10.13. Batch: 37203792.