Re: 8bit-profit.org - 8bit Profit
Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич
Че за хрень. "Перфект тупит, выводите завтра".
Я реинвестировал .
Большинство реинвестировало, а тут "Мы отдали все деньги"
УРОДЫ ! Бабло собрали. И Перфект удачно им глюкнул.
ПОДАВИТЕСЬ
|
Все кто хотел вывести - подождали буквально до 22.00-23.00 (по Москве). И вывели. Вам не было дано инструкций выводить именно на следующий день и никто не заставлял реинвестировать. Это был Ваш выбор! Вы приняли это решение! И после всего этого Вы решайтесь обвинять нас и меня в частности в чем то? Вы не правы. Ну, а выше оскорбление я комментировать не буду.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от greyangel2010
хм. Столько разных изменений, а прожил столько же
|
Как мы и объявляли: при рестарте мы не тратились на рекламу вообще и объявляли об этом заранее. Мы предоставили возможность игрокам самостоятельно поучаствовать в развитии проекта путем привлечения новых участников. Общее количество пользователей выросло лишь на примерно 20 человек.
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич
ПОДАВИТЕСЬ
|
Совсем забыл спросить: и чем же мы должны подавиться? Тем, что деньги вывели другие участники? Или тем, что мы оказывали всевозможную поддержку, старались сделать проект увлекательнее и интереснее и для Вас тоже (как для участника проекта)? Если же Вы думаете что ваши вложения были присвоены кем то из команды проекта - прямая вам дорога на ... главную страницу сайта, на которой есть ссылка на изображения с операциями с кошельком проекта. Возможно там Вы все таки найдете для себя информацию, которая позволит Вам осознать то, что если Вы и потеряли ту или иную сумму, то ни как не из за команды проекта, а только из-за ваших собственных действий.