Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Я с каждым общался и никто не был против варианта с Админом. Я в уговоре не обещал выплат на конкретные кошельки. Я не гарантировал возвратов на конкретные кошельки. Это домыслы заявителей, а посему считаю их позицию не доказанной. Все есть в уговоре, а если чего нет, значит, нет.
|
С каждым словом согласен.
Но в позиции заявителей ничего нет о кошельках. Я позволю себе её ещё раз повторить.
Позиция:
Деньги я не получил.
Расшифрую: Деньги я не получил ни от админа, ни от страховщика, ни от третьих лиц.
Кошельки появились в доказательствах их позиции. И лишь укрепили её. Да, заявители оказались немного эмоциональными, переходящими на личности, где-то даже неэтичными, с математикой возможно не совсем в ладах. Но позиция их проста, прозрачна и доказана.
Что может рассыпать эту позицию? Доказательство любой из позиций:
Страховой случай НЕ наступил.. И
Деньги вы получили.
Страховой случай, увы, наступил: скам проекта; решение о выплатах админом донесли до пользователей вы, а не админ (таким образом, сделав его своим помощником по выплате страховки). Позицию еще, наверное, можно отстоять, но наговорили столько всего, что вряд ли. Косвенно дали согласие на обсуждение второй позиции (деньги вы получили).
Доказательства позиции
Деньги вы получили (и кстати вашей позицией, если я правильно уловил является:
ТС пытается получить двойное возмещение, платить отказываюсь) построены на данных от заинтересованного лица - мошенника. Суд (общественный) отклонил эти доказательства по причинам ярлыка лица приславшего логи. Суд модераторов, вероятно, руководствовался тем, что позицию заявителя не оспорили адекватно.
Вот пост с позицией заявителя: mmgp.ru/showpost.php?p=5803922&postcount=49
Вот ваш пост с доказательством вашей позицией (что ТС пришла за двойным возмещением) mmgp.ru/showpost.php?p=5804029&postcount=50
Вот пост модератора с его решением: mmgp.ru/showpost.php?p=5805064&postcount=59
Модератор явно счел, что позиция заявителя ясна и понятна, а главное подтверждена. Ваша же позиция - обвинение в двойном возмещении и косвенно, что деньги получены (доказательств, что получены - нету) имеет пустые места. Итоговое решение отражает мнение модератора.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Вы так в этом уверены!? Здесь только аватарки и ники и очень много грязного белья обычно не выносят на форум. Например вторая дама имеет далеко не белую репутацию. Вы уж поверьте пока на слово.
Я руководствуюсь уговором. Я с каждым общался и никто не был против варианта с Админом. Я в уговоре не обещал выплат на конкретные кошельки. Я не гарантировал возвратов на конкретные кошельки. Это домыслы заявителей, а посему считаю их позицию не доказанной. Все есть в уговоре, а если чего нет, значит, нет.
|
Да, верю, что все мы когда то обделываемся и бывает, что остается не совсем чистое белье. Поэтому я уточнил. Ярлыков нет (у пользователя рядом с ником). А значит для форума, и для безпристрастного судейства они белые и пушистые. Будет доказано обратное, то появится ярлык какой-то (наверное, мошенник) Кстати, если в двойном возмещении уличить получится, то дадут статус? Про конкретные кошельки я выше чуток написал, что в позиции заявителей нет слов про кошельки, есть в доказательствах своей позиции.