Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
правду матку по Вашей торговле и Вашей АТС
|
Ваша правда матка яйца выеденного не стоит.Все бездоказательно на основании только одного счета,который торговался в неподходящей конторе по неприемлимым условиям.Я же предоставил лишь малую часть стейтментов с результатами опровергающими все ваши пустопорожнии заявления ,а счет Буча лишь стал лишним доказательством моей правоты.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
а если бы
|
Я не живу критериями если бы поэтому считаю невозможным ответ на вопрос в котором фигурируют Ваши "если бы"
добавлено через 7 минут
Цитата:
20% в мес. на Форе
|
20% за месяц на Форе -это элементарно.10%-вообще говорить не о чем, настолько легко заработать. Но мне лично не интересны ни 10,ни 20-давно пройденный этап. Тем более, что в отличие от Вас я могу реально на основании почти 5 лет торговли по этой стратегии оценить потенциал ее ,а Вы даже не не удосужились попробовать, а потому все ваши слова остаются пустыми и бездоказательными.
добавлено через 10 минут
Цитата:
ММСиС или Милка в свой штат
|
а в их штат я бы ни при каких обстоятельствах не поступил бы,потому что мне не нужны чужие проекты ,у меня есть свой и свои разработки и я никогда в жизни не работал ни на кого,тем более на всякие финансовые пирамиды.мне это претит,потому и не стал открывать свой Дц.
добавлено через 12 минут
Цитата:
АТС или дальше будет топтаться на месте
|
Атс безусловно будет зарабатывать и прибыльность ее с ростом волатильности на рынке вырастет, я даже выше указал ,насколько. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы ,хоть они и не относились к теме форума,потому что Вы в них не обсуждали свое личное участие в проекте.
добавлено через 16 минут
Цитата:
дабы новички на Форе не задавали Вам глупых вопросов да?
|
Дабы супер профессионалы, коим безусловно Вы являетесь , не задавали глупых вопросов. Я не сторонник торговли на демо счетах.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Тезке Вы слили депо
|
Что касается тезки, ему с первого дня настоятельно и говорилось и рекомендовалось открыть свой счет сами знаете где. Моя вина состоит в том ,что я согласился работать на счете ,открытом в другой конторе, в то время как последние 8 лет торговал в Адмирале и соответственно советник был написан ,учитывая их условия торговли, в то время , как в его Дц условия оказались другими и вызвали непредсказуемый результат.