Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Виталян89
Хватит блокировать за правду.
|
Спасибо боьшое за ответы. Там по Бережному вроде как отчеты еженедельные есть, если можно, скиньте мне в личку Ну, или тут, как удобно. alsel09собакаmail.ru мой ящик. И ссылку на три счета где то я видел в интеренете, но может не смогу найти. Просто знакомый пообещал просмотреть их счета и сказать, насколько реально с ними работать.
добавлено через 3 минуты
фото с сайта убрали, так как вы тут козырь выложили
они там в ммсис свой сайт не знают и только благодаря вашей внимательности могут фото нереальное заменить на реальное
и сертификат неправильно перевели и вывесили на первой странице сайта. Фото офиса сменили, а сертификат оставили. Вот ведь, невнимательные
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-dr
посмотрел картинки, так что, получается своим трейдерам они позволяют скальпингом заниматься? а Dimonya из-за этого месяц деньги получить не может...
|
Димония про это же уже сразу и написал. и он скальпировал и они. Разница в том, что подходы разные. То, что мартингейл, это я читал на отзывах иностранных брокеров, сидел, переводил. Там Бережной отказался комментировать это. Типа, совсем иная стратегия у него.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dimonya
Виталян89, Не жадничай покажи номер счёта, а лучше всю историю.
Я хочу у ММСИС спросить про скальпинг Кондакова.
Или боишься , что счёт заблокируют??
|
В интернете есть все три счета где то вывешены. Поищи. Там эти трейдеры отвечают и на русс и на англ.