Re: Okpay.com - Электронная платежная система
Avanza, Vandemeer, приветствуем.
Платежи могут быть отправлены на проверку вне зависимости от суммы.
Если замораживается операция, значит у Службы безопасности появились вопросы к отправителю или получателю платежа. Это связано с усилением мер безопасности из-за частых случаев мошенничества на рынке электронных денег. Просим Вас отнестись с пониманием к данной процедуре.
Как правило, операции размораживаются в течение одного рабочего дня (сб, вск - выходные). Если у Службы поддержки появятся дополнительные вопросы к Вам, их зададут в тикете. Если у Вас есть вопросы к Службе безопасности, просим Вас создать тикет
https://support.okpay.com/ru/create-ticket.html.
Благодарим за обращение.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Avanza
Как только написал вопрос на форуме,сразу провели транзакцию.
Я опять таки извиняюсь за нескромный вопрос: а суммы разряда 100 - 500$ с верифицированного счёта обязательно должны попадать под проверку службы безопасности?
А,если у меня будут(уже есть) обороты 100 - 1000$ в день,мне всегда ждать подтверждения от службы безопасности???
|
Avanza, этот Форум волшебный - только напишешь и проблемы решаются.
На самом деле, мы просто стараемся работать быстро, не в наших интересах долго проверять платежи, деньги должны работать. Если все чисто, платеж размораживается в течение раб дня.
Как мы уже писали выше, от суммы операции возможность холда не зависит. Проверки бывают в редких случаях, возможно, Какая-либо Ваша операция в будущем снова может подвергнутся проверке, несмотря на то, что в этот раз Вы ее уже успешно прошли.