Re: INWIQU - inwiqu.com
Думаю, что дорога ложка к обеду. И шаг должен быть сделан тогда, когда должен быть сделан, независимо - есть новости или нет. И так, считаю, с НАНО порядком затянули. Сама концепция НАНО противоречит духу сообщества. Сообщество и финансовая соц. сеть Инвику не создано для обогащения отдельных личностей. Как маленький фрегат в большом финансовом океане, наш кораблик плывет по пути новых бизнес-открытий. Пока плывет успешно. Желающие наварить сверх нормы - гребут в другую сторону, их не интересует перспектива, а лишь сиюминутный навар, они действуют по хайповой технологии, забывая о том, что Инвику зарабатывает деньги не из воздуха, а из реальных действий в реальном бизнес-мире. Вообщем НАНО - как по мне, с доходностью в более чем 2 раза превышающей инвест-фонд, выходит не только за грани сообщества Инвику в его текущем развитии, а и за грани здравого смысла и логики. Есть куча банков, которые не тянут 10% годовых по депозитам и уходят под временную администрацию. 24% месячных в этом свете кажется просто таки кощунством по отношению к рядовым и не очень участникам инвест-фонда.