Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Заливаю архивом на майл ру. Почему 2 видео, поймете при просмотре. Снимал на мобилу, смс-подтверждение пришло на эту же мобилу) пришлось прервать съемку) 45% осталось..медленно принимает майл.ру (
добавлено через 15 минут
https://files.mail.ru/68913E4678054BE6AADD8EAE68D47CD5
добавлено через 37 минут
завтра по возможности сниму видео прихода денег на счет. Все видят, что ничего не скрывал, все данные на видео мои. Да и на этом счете денег практически немного. Все знают, что такое налоговая и т.д. и т.п. Даже если начнут - " ты уже засветился и т.д.". Ну и что на 100 баксов светанулся, - остальное не докажете, где еще и что хранится) Это мои хитрости. Пока дают - беру с индекса ТОП20. Кстати, наверное не один я из РБ, и Белорусы подтвердят, что у нас в Белорусском форексе тоже недавно открыллось инвестирование. Типа портфеля, аналогично индексу ТОП20, только процент по-моему 8-10. Все официально, реклама по телеку, офис. После регистрации мне сразу позванили на мобилу, пообщались, рассказали про все возможности, даже рекомендовали забить номер телефона их и пользоваться консультацией. Минимальный ввод 200 баксов. Я про то, как и говорил ранее, что все как-то развиваются. И даже у нас появилось подобное - да еще и официально. А официально без кидалова это 1000000%, сами знаете, что у нас в РБ - левого не прокатит, государство не даст. Так что можно и туда часть кинуть, хотя придется и с налоговой потом пообщаться. Но как и повторюсь - официально.
добавлено через 43 минуты
Ой забыл... господа неверующие кинутые опрокинутые и прочие. Ну я видос уже снял, тут уже более 100 скринов выкинули другие. Ну а вы, вытирая пену со рта, с горящими глазами, можете хоть, как вы там говорите "НАРИСОВАТЬ" в паинте или фотошопе скрин. Ну я реально уже столько +++++ видел на форуме и не на одной ветке. Ну дайте хоть черный скринок. Ну если бояться - так дайте посмотреть чего там. Акки блоченные, разбируху с тех поддержкой и тд. Не нужно копировать один какой-то случай, где там чувак судился, и то был не прав. Ну выложите, ну прошу, ну так интересно, ну правда. Я ж не поленился. Или долго рисовать вам??? Ну подождем, скачайте фотошоп, хотя как там в пайнте рисоните. Ну к чему я - не доказательств - как там в песне "ты кто такой, давай до свиданья".