Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
Франкенштейн, чего Вы ромашку затеяли: фейк не фейк. Буквы какие-то ищете.
Есть конкретные правила оформления документов государственных учреждений.
Так вот, я в этом уведомлении насчитал несколько ляпов:
- есть только два типа размещения реквизитов: продольный и угловой. Сочетаться они не могут!!!
- дата и рег. номер не могут выходить за пределы названия организации;
- номер телефона - обязательная часть справочных данных организации. А каждая гос. контора должна иметь нофелет;
- неправильный номер документа: должна быть буковка, а то и несколько. Т.к. каждая гос. организация имеет свой код, который содержит букву (А-ХХХ; ГД-ХХХ);
- не указан исполнитель - обязательная часть документа (возможно, не поместился на фото);
- получатель может быть только один. Если несколько - отдельные записи в журнале регистрации исходящих + отдельная отметка о вручении;
- нету изгибов! Уведомление или рекомендательным письмом или курьером. Если курьером - должны быть дырочки от степлера (прикреплён квитанция для подписи о получении);
З.Ы. Гербовые бланки печатают только на типографиях.
З.З.Ы. Читайте "ГОСТ Р 6.30-97 Требования к оформлению документов".
|
хочу немного отвлечь ваше внимание.
вот наверху пост максюхи который с большой увереностью доказывает что бумажка по колыванцу-фэйк.
там и инвесторо тоже отметился запросами в твитео к прокурору.
так вот.2 человека которые как я считаю разбираются в вопросе(как минимум максюха) доказывали всем что бумажка-фэйк и были в этом полностью уверенны.
так может и по другим вопросам так же.?
куча людей которые считают что они в чем то разбираются обсуждают какие то вопросы и доказывают свою правоту.
а потом-пшик.все сдулись и свои такие уверенные высказывания стараются не вспоминать.
может и со скамом так?
сегодня вы обсуждаете что скам а в феврале-марте будете стараться не замечать своих постов.?
а может вы и правы?
ну вот давайте и досмотрим до конца.
как я уже писал раньше.для меня лично скам это-публичное заявление мавроди о невозможности выплат и начале новой системы.