Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Rubility
Верно, моя логика в том что найти буратину за месяц проще чем за 2 недели к примеру. Сейчас полно хайпов с 100% в день. живут от 0 до 3-4 дней. Потому что быстро не получается найти народ рассказать завербовать взять кредит и тд)
|
Перечитайте мой предыдущий пост. Вы сейчас мыслите как "боец роты", а надо смотреть из окон штаба.
Принципиальной разницы между Рубеновским 20%-м хайпом и Мавродькиным 90%-м очень мало. Рубен всего лишь на несколько месяцев позже подойдет к "терминатору (в смысле разделителя) вербовки лохов". Если копнуть глубже, то выходит что
"длинный хап" кинет больше народу, т.к. больше времени будет платить постоянные издержки: прикормка лоха, хостинг, горячие номера, наружная реклама, реклама в сети, спам рассылка, СМС-спам, call-центры, СЕО, оплата партнерок, покупка баз потенциальных лохов, семинары, презентации, съезды, выступления...
Я так думаю, что Мавроди очень долго и усердно вырабатывал тактику, размер процента. Всё скрупулёзно просчитал и попытался вывести "золотую пропорцию" в лоховодстве. О кривой Лаффера слышали? Видать, Мавроди приспособил ее к лпирамиде
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
нормальным людям эти павлики морозовы просто противны.
|
Нет. Это сознание неизбежности расплаты за проступки. Если человек будет уверен, что его 100% заложат, вряд ли пойдет на противоправное действие.