MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2016, 16:40
Любитель

Благодарностей: 417
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex

Скам короче здесь!
mrkwon вне форума
Старый 15.07.2016, 16:52
Интересующийся

Благодарностей: 559

Цитата:
Сообщение от miryur Посмотреть сообщение
Тут я вижу есть индивидум, который решил, что он самый умный, а 90% инвесторов Кредикс тупые. Так вот этот умник мне напоминает нерадивого сына, который пришел в больницу к больной своей матери и начинает в ухо ей кричать: "Мама, ты здохнешь! Тебе не выкарабкаться! Ты проблемная, тебя надо срочно в морг!". А еще может присоединится и сестрица этого извращенца и добивая, чтоб не мучилась, попрыгать на теле своей матери.
Так и тут живой проект, но с временными трудностями пытаются закопать живьем. Я вообще не понимаю таких людей. Ну вы что-то там в своем сером веществе решили, что проекту не выжить, так и идите себе с Богом. Чего вы такие довольные, с утра пораньше, топчите всё здесь вокруг и пытаетесь добить живое. С такой психологией ***** садятся за руль грузовика и давят детей, как вчера вечером в Ницце.
У вас точно психика нарушена, сравнения ни в какие рамки не вписываются! Не надо впаривать в один проект кучу денег и думать, что он вечен. Вы вкладывали в хайп, МЛМ (как хотите, так и назовите) У них судьба одинакова....
Валентина Кодола вне форума
Старый 15.07.2016, 16:56
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 385
Цитата:
Сообщение от Basilio1971 Посмотреть сообщение
закончились денюжки у хранителей на Адве и ПМ - выключили.
так в том то и дело, что не закончились, тут отписывались, сразу после отключения, что лежат у них деньги на хранении в баксах, только вот после такого кипиша, что тут устроили, даже если включат платежки обратно, они 300 разподумают платить или нет, та и с банками та же ситуация не только началась, но и будет усугублятся, тут уже не раз люди отписывались, что у них деньги есть на хранении, но платить они не будут...так что сами виноваты в этой ситуации..

Блин, люди, вы что вообще за веткой не следили и продолжаете не следить, что так и не поняли что да как произошло, этож не обычный хайп, да и судя по постам можно понять, что админы не скамят проект как допустим в заботе, а виновата паника среди хранителей, которую тут подогревали в течении последних недель...
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:03
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
так в том то и дело, что не закончились, тут отписывались, сразу после отключения, что лежат у них деньги на хранении в баксах, только вот после такого кипиша, что тут устроили, даже если включат платежки обратно, они 300 разподумают платить или нет, та и с банками та же ситуация не только началась, но и будет усугублятся, тут уже не раз люди отписывались, что у них деньги есть на хранении, но платить они не будут...так что сами виноваты в этой ситуации..
И на выходе выходит что биллинг системы не справляется с учетом "ушедших"... фигня какая то ! Заблокировали, сертификаты списали в доход системы, всё, к чему весь этот цирк ?
elkinabrams вне форума
Старый 15.07.2016, 17:06
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

да админы проворовались хорошенько и свалили, все тут.
sergeo89 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Заблокировали, сертификаты списали в доход системы, всё, к чему весь этот цирк ?
и что это даст, тут хоть и не стандартный, но все же хайп...и именно из-за своей нестандартности так сильно боится паники..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeo89 Посмотреть сообщение
да админы проворовались хорошенько и свалили, все тут.
да? но почему-то выплаты отказываются делать сами участники и отписываются об этом здесь на форуме(не новореги), не находите это странным..
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:13
Интересующийся

Цитата:
да? но почему-то выплаты отказываются делать сами участники и отписываются об этом здесь на форуме(не новореги), не находите это странным..
недели 3-4 назад начались массовые выплаты - это админы начали снимать активно бабло из проекта на левые аккаунты, после этого люди начали возмущаться, что резко со сторожа стали всю сумму запрашивать, третие это увидели и начали выводить, началась паника, Все захотели вывести и в итоге та часть денег, которую не успели вывести админы - вывели люди (кто успел).
Кто бы что не говорил, но похоронили проект АДМИНЫ!!!
sergeo89 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:14
Любитель

Благодарностей: 11

да ни за что не поверю что просто деньги кончились в таком проекте, с низким %, тратами на крд и таким плавным развитием.к тому же наверно минимум третья часть вкладчиков верила проекту и тупо реинвестировала и даже выводить не собиралась еще ничего.

уверен что админами было спизжено как минимум миллион $ через подставные аккаунты и теперь эти фейковые аккаунты нам и подсовывают как отправителей. на сбере еще какой-то понт денег может и остался, на привате еще на прошлой неделе все в 0 смыли

****ец кароче
gkchester вне форума
Старый 15.07.2016, 17:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergeo89 Посмотреть сообщение
недели 3-4 назад начались массовые выплаты - это админы начали снимать активно бабло из проекта на левые аккаунты, после этого люди начали возмущаться, что резко со сторожа стали всю сумму запрашивать, третие это увидели и начали выводить, началась паника, Все захотели вывести и в итоге та часть денег, которую не успели вывести админы - вывели люди (кто успел).
Кто бы что не говорил, но похоронили проект АДМИНЫ!!!
Вы не следили за веткой, время вы правильно называете, но все началось с нескольких тел, которые тут решили отписаться, что вышли из проекта, поскольку они самые умные и предсказывают скам, приблизительно в этоже время мне в скайпе скинули ссылку с проектом в котором якобы компенсируют потери в хайпах и там уже был кредекс, я так понимаю не я один это увидел и не мне одному скинули..Вот до этого момента все шло свои чередом, но уже в следующие выходные начались проблемы, часть пользователей шуганулась продала все серты и поставила на вывод, чем шуганула хранителей, дальше тут начался кипишь и постоянно подогревался... ну и снежный ком покатился...
И вот повторюсь, вы не следите за веткой, я об этом уже здесь писАл..
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:30
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
что админы не скамят проект как допустим в заботе, а виновата паника среди хранителей, которую тут подогревали в течении последних недель...
Старый 15.07.2016, 17:31
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Вы не иследили за веткой, время вы правильно называете, но все началось с нескольких тел, которые тут решили отписаться, что вышли из проекта, поскольку они самые умные и предсказывают скам, приблизительно в этоже время мне в скайпе скинули ссылку с проектом в котором якобы компенсируют потери в хайпах и там уже был кредекс, я так понимаю не я один это увидел и не мне одному скинули..Вот до этго момента все шло свои чередом, но уже в следующие выходные начались проблемы, часть пользователе шуганулась продала серты и поставила на вывод, чем шуцганула хранителей, ну а дальше снежный ком покатился...
да фейки то галимые были уже, а не хранители.и отписывались люди про выход из проекта уже после того как начали хранилища в ноль подчищать админы
gkchester вне форума
Старый 15.07.2016, 17:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
да фейки то галимые были уже, а не хранители.и отписывались люди про выход из проекта уже после того как начали хранилища в ноль подчищать админы
ну это мой анализ ситуации и поверьте, если бы я не наблюдал за веткой и ситуацией или это был обычный хайп, то я придерживался бы похожей на вашу точки зрения...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
как показало множество уже проектов "хранители" это либо слабое звено проекта - которое только подрывает его надежность либо удобный способ перевести стрелки админами с себя на "хранителей"
А вот тут согласен на все 100%..
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Вот для особо одарённых, которые думают что платят админы, вырезка из переписки со своим младшим... в конце он в итоги отказался платить из своего хранения, так как повелся на паникеров.... https://SSMaker.ru/5d542215/

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yurgein Посмотреть сообщение
Вот для особо одарённых, которые думают что платят админы, вырезка из переписки со своим младшим... в конце он в итоги отказался платить из своего хранения, так как повелся на паникеров.... https://SSMaker.ru/5d542215/
Замечут платил не мне)
yurgein вне форума
Старый 15.07.2016, 17:42
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
но все началось с нескольких тел, которые тут решили отписаться
Не думаю, что несколько тел могут поднять такой кипиш на форуме, где всего то 5-10% участников проекта, который способен уложить такой громадный проект! Они конечно могли одурачить некоторых, чтобы перешли на их сторону, но их количество никак не должно было отразиться на проект в целом. Другое дело, если это сами админы... В дальнейшем вижу такие варианты:
1. Преодоление проблем, очистка от вредителей и сомневающихся и продолжение работы.
2. Перезагрузка... хотя обычно после перезагрузки проект не поднимается, что было доказано в случаях с ВебТрансфер, Нанобанк...
3. Полная остановка

И вот что еще показалось мне странным... Думаю все помните проект БоссАвто... Перед скамом (когда скамом и не пахло еще), на бетонмани появился спор, что проект уйдет в скам до ... не помню уже до какого числа. Я очень удивился, когда спор оправдался. И вот тут то же самое (хотя надеюсь что на этот раз не оправдается). Интересно, какая связь тут есть... кто все эти дела так вангует... или просто совпадения...
DennMonn вне форума
Старый 15.07.2016, 17:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от yurgein Посмотреть сообщение
ну вот как-бы факт на лицо..прискорбный, но факт...
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от DennMonn Посмотреть сообщение
Не думаю, что несколько тел могут поднять такой кипиш на форуме, где всего то 5-10% участников проекта, который способен уложить такой громадный проект!
вы до сих пор, как и многие, недооцениваете влияние этого форума, оно уже не такое маленькое как было допустим 5 лет назад ..форум и плюс раcсылка, о которой я говорил выше, сделали свое дело,( может что-то еще было в соцсетях, я там редко бываю) все же не произошло одночасно как в заботе например, а ком накручивался и я за этим наблюдал и пытался предупредить пару раз, но тщетно..и теперь остается только надеятся на смекалку админов, может что-то придумают..
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:52
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
недооцениваете влияние этого форума
Возможно... Хотя я думаю что если есть проблемы, то их не генерировал форум, они пришли сами собой, +форум подтолкнул.
DennMonn вне форума
Старый 15.07.2016, 17:53
Интересующийся

Благодарностей: 559

Цитата:
Вы не следили за веткой, время вы правильно называете, но все началось с нескольких тел, которые тут решили отписаться, что вышли из проекта, поскольку они самые умные и предсказывают скам, приблизительно в этоже время мне в скайпе скинули ссылку с проектом в котором якобы компенсируют потери в хайпах и там уже был кредекс, я так понимаю не я один это увидел и не мне одному скинули..Вот до этого момента все шло свои чередом, но уже в следующие выходные начались проблемы, часть пользователей шуганулась продала все серты и поставила на вывод, чем шуганула хранителей, дальше тут начался кипишь и постоянно подогревался... ну и снежный ком покатился...
Такой большой, а такой наивный.... Где вы видели добрых дяденек-админов, которые заботятся прежде всего о пользователях? Они всегда все продумывают до мелочей, чтобы в определенный момент (обычно, когда пользователи увлеклись и бабла валом) начинают забирать деньги, инструменты у них предусмотрены еще сначала. Как вы не понимаете, что не могли 3 людей из этой ветки завалить проект! Я лично начала говорить тогда, когда почувствовала, что начался слив проекта, но только не 3 пользователями, а админами... Поймите же вы это наконец...
Валентина Кодола вне форума
Старый 15.07.2016, 17:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от DennMonn Посмотреть сообщение
Интересно, какая связь тут есть... кто все эти дела так вангует... или просто совпадения...
так те кто делает ставки, тот и разводит панику , тоже наблюдал за такими телами, не удивлюсь, что это те тела, что вышли с проекта и решили отписаться здесь..один хеликс долго выдерживал их атаки и скамонул как положено хайпу, когда выплаты привысили вклады, может еще какой есть проект, но те что я тоже наблюдал-не выдерживали атаки как не с первого спора, так со второго..
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 17:56
Профессионал

Благодарностей: 1,485

Цитата:
этож не обычный хайп
Думаю вы очень удивитесь но это как раз таки самый обычный хайп всего лишь с немного иным от привычного маркетингом. Не более

И несколько отдельно взятых тел с криками никогда бы его не похоронили. Их появление тут уже было следствием наступивших проблем. Немного ускорили кончину - это да, но никак не первоисточник.
Basilio1971 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.