Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от fedor327
Все правильно,-Мнения могут меняться.Но почему Вы из каждого нового лоховода делаете сначала ИДОЛА и молитесь на него,а после начинаете поливать грязью?Это уже не стержень ОЛЕГ!
|
Да, Кобзари (я действ. довольно долго верил Денису) это в т.ч. и мой печальный опыт
, так же как вероятно и ваш и мн. здесь присутствующих. Но это не значит, что теперь все козлы-лоховоды. Хоть 99% (в инет-бизнесах) это так, но не все.
О Герце М. и отчасти его окружении у меня достаточно положит. информации (в т. ч., например, что ранее у него было др. ФИО и он этог не скрывает); и я действ. благодарен ему, что он незабывая св. интерес, пытается вытащить из дерьма, в которое мы попали, заметьте не из-за него...
Для справки: Герц мне не приплачивает и пока не предлагал
, так что "прогибаюсь" я на "обществ. началах", но тем не менее никого не призываю входить с ним в бизнес основываясь на моих публикациях. Я только высказываю св. позицию, а у вас должна быть своя голова на плечах, и это кстати я говорил всегда!
Вы вот называете М.Г. лоховодом, а что-ниб можете предьявить, касаемо Астралбита, конкретно? Думаю врядли, иначе-бы уже "высыпали" (
брызжащих слюной здесь достаточно!), и как прикажешь относится к подобным "праведникам"?..
И когда таких (выделено выше) большинство, лично меня это радует
, значит я на верном пути, иначе большинство было-бы преуспевающими людьми, но что-то такого пока НЕ происходит на этой планете!