Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Вот такой современный человек по сути. с фига ему подавать, оказывать помощь, что он лох? Это не из за того, что merkader чудовище, просто его таким сделала современная экономическая система, где он пашет рабом. И мысли путаются: почему я потел так, а ему на халяву дать должен. Для таких людей принцып Давай даря, бери благодаря не понятен увы. Таких жалко, но он прозреет и из твари превратиться в прекрасного лебедя. merkader у тебя есть шанс найти просветление и выбраться с этого болота.
|
Ай как красиво запел, я аж прослезился. Ай да молодец. Мне даже захотелось подать милостыню. Только , конечно, не паразитирующим мавродам, а реально нуждающимся. Сиротам, инвалидам, бездомным. Заметь, я не буду считать проценты, которые мне другие нищие заплатят через месяц. Я
бескорыстно окажу помощь. Понимаешь, БЕСКОРЫСТНО. То бишь без всяких процентов, номиналов, бонусов, реферальских-руководительских. Подал и забыл.
Вопщем, надеюсь и ты прозреешь и из паразита и нахлебника станешь социальным членом общества. И избавишься от шизофрении, которая бескорыстие считает в деньгах и процентах. А то у тебя явно фрагментированное сознание, мне кажется. То у тебя взаимопомощь, то м11 ничего не обещали. И это как-то уживается в твоей голове, и я не представляю, как у здорового человека это может уложится. Соблюдая логику, ты должен говорить, что мы из-зо всех сил выплачиваем М11, мы о них не забыли. А ты явно,
явно противоречишь идее взаимопомощи. Это и подозрительно. Уж не жулик ли ты?