Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от gunzz
Немного не так.
Подали заявку на вывод 1000р., ждете (скорее всего 14 дней), получаете деньги. Пока ждали, набежало еще 1000р. Подаете сразу же новую заявку. Через 2 недели получаете.
Получается: 2 заявки (2000р.) в месяц.
|
Вы читать вообще умеете? Смысл фразы "минимальная сумма для вывода" состоит в том, что пока у меня на балансе не соберется эта самая сумма, я вообще НИЧЕГО не смогу вывести. А при размере моего нынешнего депо и при повышающихся минимальных суммах я все время только и буду делать, что собирать до минималки, а как только соберу, то опять поднимут минимум, и мне ОПЯТЬ придется собирать до минимума - вот и получается замкнутый круг, разорвать который я смогу либо новым вливанием (что я сделать никак не могу в силу сложившейся лично у меня экономической ситуации), либо постоянным перевкладыванием накопленных средств на новые допозиты, чтобы со временем дойти до той суммы, которая позволит мне выводить хотя бы 1 раз в месяц. И вот именно во времени и вся загвоздка
что будет в проекте через месяц - никто не знает, а уж про полгода-год - я и вовсе молчу.
Если минимум поднимут хотя бы до 5000 р., то все аккаунты, у которых на депозитах меньше 30000 р. попадают под ограничение вывода 1 раз в месяц (я беру в расчет депозиты с минимальной доходностью - 0,6% в день), а что мешает поднять минималку на вывод до 10000 р.? Дальше посчитаете сами. И к чему это все приведет в конечном итоге?
Выход я вижу только один - оставить минимум в 1000 р. и никак его не трогать. Есть еще один вариант - вернуть все мелкие депозиты вкладчикам, но на него Администрация не пойдет. Да и мне не нужен возврат депо, так как я уже говорила, что меня вполне устраивает тот доход, который я сейчас имею в ИнвестФонде, но с этими повышениями минимума на вывод мне это станет недоступно, что очень жаль.
Еще раз прошу прощения, если кого обидела, но имея математическое образование, я привыкла рассчитывать в своей жизни все и вся