Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
А я Альберта понимаю и поддерживаю. Ведь у каждого из нас есть какой-то проект. Мы пришли в него, т.к. посчитали, что там можно заработать деньги, там порядочный админ, там идут выплаты, там есть другие плюсы. Каждый выбрал проект по этим основным критериям. А то как бы вы там оказались? Вот и мы: познакомились в проектом Астралбит, познакомились в админом, познакомились с командой, с самим Михаилом Герцем, послушали презентации, поговорили с людьми, которые хорошо и давно знают Герца. Даже пообщались с его конкурентами и врагами. На основании этого мы сделали собственные (субъективные!) положительные выводы. Насчет того, что Альберт МЛМщик. Я ни разу здесь не читала, чтобы Альберт кого-то звал в проект Астралбит. Он просто дискутирует, обменивается собственным мнением с людьми (и всегда корректно делает ссылку на ИМХО).
Михаил Герц придумал собственное дело. Он - хозяин АстралБита. Он позвал нас в свой проект, мы, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", сделали свой выбор. Конечно, нам очень хочется, чтобы проект АСТРАЛБИТ крепко встал на ноги и перспективно развивался. Пока дела у Михаила Герца идут превосходно! Он, действительно, окружен хорошей грамотной командой профессионалов. (Кстати, такие уважаемые люди не станут марать свою биографию грязными делами). Тысячи людей по всему миру делают свой маленький вклад (становясь акционерами) в развитие большого Игрового Портала. На сайте будет много развивающих и обучающих игр, возможности общаться, знакомиться и дружить. Вспомните, сколько скандалов и судов прошли те же "Одноклассники" и другие известные большие сайты. Ничего не поделаешь - это есть бизнес! От ошибок никто не застрахован. И немного о том, "кто к Герцу пойдет играть". Пойдут все! Так же, как люди пошли во все другие проекты. Спроси любого, и он ответит, что одновременно зарегистрирован в десятках социальных сетей.
Наш проект будет интересным и, в какой-то мере, совершенно не похожим на другие. Он будет притягивать людей новизной, возможностями, идеей. Вот такая моя личная позиция - созидающая позиция обычного инвестора. Я отслеживаю многие сайты, чаты, анализирую и всей душой верю в Герца и в АстралБит.