Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от estrela7
Если на кошельке 200$, могу ли я по 50$ поставить по скрипту на 4 платежки с разным интервалом, может куда - то и попаду, а то уже несколько дней сижу по ночам и ни какого результата.
Таким образом может хоть частями буду выводить.
|
Вообще-то после первого попадания у вас должен включиться режим 24-часовой паузы для любых платежек.
Исходя из того, что ведра для разных платежек (по наблюдениям) открываются в разное время - то вероятность одновременного попадания на разные платежки очень мала. Поэтому, считаю, можно поставить.
Интервал может быть один и тот же (например 1 минута). Вы всё равно скрипты запускаете не одновременно. Но если будет запущено на много платежек и с небольшим интервалом, сайт может это воспринять как ДДОС атаку и блокировать обращения. Кроме того они спецом могут отслеживать такие варианты на предмет обмана системы.
Если увеличить интервал (скажем до 2-3 минут) и запускать с разнесением во времени, можно не успеть попасть в открывшееся ведро (кто его знает, может оно за минуты 2 заполнится).
Я ставил максимум на 2 платежки с интервалом по 1 минуте и разнесением запуска запросов на 30 секунд.
В любом случае, если вдруг увидите, что попали сразу в две платежки в один день - лучше одну заявку удалите - в обычном режиме такое невозможно, и если они увидят это (а, похоже, уже такие варианты отслеживают), то вас могут заблокировать.
Если у вас средства из Post Profit (т.е. new) - то там лимит 250. Лучше поставьте 2 платежки по 200.
Если из Pre Profit - тогда придется дольше возиться.