Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Можно я тоже пожалуюсь?
Понимаю, что у вас раздел "знакомства и встречи" не приоритетный раздел, но может можно и там немного навести порядок? Захожу пообщаться в любимых темам, но вот из-за такого, все меньше хочется заходить.
(нажать для увеличения)
еще картинка, 2я страница
(нажать для увеличения)
И такое безобразие наблюдается, как ввели акцию "пригласи друга".
Не, пойму, что теперь у вас по заданию при регистрации, каждый новичок обязан создать тему?
Или это так рефы требуют, чтобы вновь прибывшие создали тему, иначе им не перепадет ничего? Но, почему этот раздел должен быть так за**** (простите).
Понятно, что тема для знакомства и общения, но всему есть разумный предел. Там всего пару тем, где можно пообщаться, а то что делают новички, общением назвать нельзя.
Может, вы просто будете давать новичкам ссылку, где они могут поприветствоваться, завязать знакомства (у меня помню было, что-то подобное). Больше толку будет, чем вот такох флудо-контент. Там же в этих темах никто не отвечает, 1-2 человека, а тем, как мух сами знаете на чем))
Можете меня считать истеричкой, но реально, стало раздражать. Буду признательна, если что-то будет сделано в этом направлении.