MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.05.2013, 19:46
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

А те, кто заказывал вывод на Вебмани, всем пришло?
Старый 14.05.2013, 19:48
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
...а вот уже если ошибки в алгоритмах...
Разумеется, не вручную же 15 тыс. отчеств в файл загонялось :-)

Цитата:
Сообщение от sdhouse Посмотреть сообщение
на самом форуме акси появляется все больше тех кому не пришло выплат никаких, якобы по их вине
Интересно было бы узнать, не с одного ли счета делались все эти ошибочные переводы. Ведь Акси производит выплаты сразу со многих счетов частных лиц, вроде.
Т.е. на самом деле целая куча народу делает по несколько десятков (а то и сотен) выплат. Вполне мог кто-то один чего-нибудь напутать. Впрочем, могли и многие, если заявок было в разы больше чем обычно.
gwildor вне форума
Старый 14.05.2013, 19:49
Специалист

Цитата:
Сообщение от olgmart Посмотреть сообщение
Не может быть проблем с таким количеством разных банков (технические сбои). И это не "5-10 человек ,с которыми произошел казус" , почитайте форум Акси.
Проблема скорее всего не с теми банками, на которые должны были придти выплаты, а с банком-отправителем. Вот уж тут действительно мог сыграть роль человеческий фактор - отправляльщик напортачил.
Напомните, пожалуйста, через какой банк Акси отправляет переводы?
Старый 14.05.2013, 19:56
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Напомните, пожалуйста, через какой банк Акси отправляет переводы?
Преимущественно ВТБ 24 - об этом и было сказано в пояснении администратора на форуме сегодня...
Мне вот тоже интересно - выплаты на WM прошли? Если всем прошли,то тогда опасений быть не должно в принципе...
Guerman вне форума
Старый 14.05.2013, 19:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно - выплаты на WM прошли?
По крайней мере ни на этом форуме, ни на форуме Акси сообщений о не выплате на WM не было. Скрины с выплатами тут были.
ddmaster вне форума
Старый 14.05.2013, 20:01
Специалист

Цитата:
Преимущественно ВТБ 24 - об этом и было сказано в пояснении администратора на форуме сегодня...
Ну тогда всё объяснимо - тех.сбой 12 мая и сыграл свою зловредную роль.
Цитата:
Мне вот тоже интересно - выплаты на WM прошли? Если всем прошли,то тогда опасений быть не должно в принципе...
Думаю, если бы не прошли на WM, то мы бы уже знал, было б столько крику... А так только про банки говорят и то несколько человек. Значит проблема с банком-отправителем.
Старый 14.05.2013, 20:05
Заблокированный

Цитата:
Думаю, если бы не прошли на WM, то мы бы уже знал, было б столько крику... А так только про банки говорят и то несколько человек. Значит проблема с банком-отправителем.
Я также думаю,как и Вы,но этот кипишь может стоить репутации компании и возникновению паники,которая,кстати,уже бушует на местном форуме.
Guerman вне форума
Старый 14.05.2013, 20:05
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Ну тогда всё объяснимо - тех.сбой 12 мая и сыграл свою зловредную роль.

И по ходу она еще продолжается. Вчера с моего банка были списаны деньги на пополнения, но до сих пор они еще не на точки назначения в ЛК их нет. Что так же не знаю где деньги и теряю проценты по дням.

Последний раз редактировалось Bekand; 14.05.2013 в 20:09.
Bekand вне форума
Старый 14.05.2013, 20:09
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36

Я заказывала выплату 3-го мая. 8-го вечером мне пришло сообщение, что вывод сделан. Сегодня пришло сообщение, что деньги вернулись в компанию, и будут возвращены в работу, а новую выплату я смогу (?) получить только в июне. Выводила на старые реквизиты. Банк РСБ.
Alenyshka вне форума
Старый 14.05.2013, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 594

Посидел, почитал последние страницы форума, и понял, что тут все как всегда боятся сами себя и своей тени. Могу привести как прямые так и косвенные факторы что это не скам, например на форуме акси идет обсуждение такого же вопроса что и тут, ни кто ни чего не подтирает разве такое возможно перед скамом, давно бы уже почистили все, но это мелочи, на этом форуме мы видели на скринах скажем так большие суммы и тут после окончания выплат появляются люди с 5 сообщениями и свежей регистрацией и говорят, что им не заплатили, вопросы им задают сколько выводили они молчат, мы НЕ ВИДЕЛИ НЕ ОДНОГО ФАКТА что они имеют отношение к акси, где скрины взносов, выплат, раз раньше выплачивали, почему не выкладывали по правилам ММГП? Как то это настораживает. Если бы что то подобное писал бы вкладчик и участник форума который несколько месяцев выкладывает скрины, то лично у меня было бы совсем другое отношение к его словам. Вернемся к реквизитам, из моей практике работы бухгалтерии, вы проверьте там где цифры любые пишите в реквизитах, не стоит ли пробел в конце? Его можно нечаянно скопировать и система такой платеж не примет, потому что получается счет не 20 знаков, а 21, это просто вариант ошибки.
Мне показалось, после всего прочитанного, что акси стала реально сильной компанией, раз против нее такие провокации проводят, не хочу ни кого обвинять просто пища для размышления для коллег инвесторов.
skripenko вне форума
Старый 14.05.2013, 20:19
Специалист

Цитата:
Я также думаю,как и Вы,но этот кипишь может стоить репутации компании и возникновению паники,которая,кстати,уже бушует на местном форуме.
У меня почему-то на душе спокойно и я не думаю, что Акси кого-то обманывает. Просто действительно большая нагрузка и определённые накладки сыграли свою роль и мы уже выяснили все возможные причины, которые могли повлиять на ситуацию. А кричать об обмане - это просто глупо, но видимо это просто нервы сдают у некоторых товарищей.

Последний раз редактировалось Afina; 14.05.2013 в 20:21.
Afina вне форума
Старый 14.05.2013, 20:25
Любитель

Благодарностей: 277

Цитата:
Сообщение от Alenyshka Посмотреть сообщение
мне пришло сообщение, что вывод сделан. Сегодня пришло сообщение, что деньги вернулись в компанию,
Вот в этом сообщении есть банковские реквизиты куда перевели (что Вы указали).

Цитата:
Сообщение от Alenyshka Посмотреть сообщение
Сегодня пришло сообщение, что деньги вернулись в компанию,
Сравните , если все правильно, пишите в финансовую службу. Спрашивайте, почему ? И напишите на форум, что все указала правильно, а денег нет И пусть переводят сейчас, с бонусом , а не в июне..Часто напишут проблему- деньги не пришли А как получили, ну и ладно . Мой первый вывод (представляете эмоции - 100 штук зарядил) , не пришел . Да , в моем тихом угле СБ поменял реквизиты. Были у меня эмоции

P/S Что смущает-пишут люди с 3-8 -ю сообщениями. Не понимаю - на два банка она вывела, или на один в разных городах , по одним реквизитам. Реквизиты одни, и не в одном городе не подошли .

Ждите тролей

Последний раз редактировалось Sunr; 14.05.2013 в 20:37.
Sunr вне форума
Старый 14.05.2013, 20:27
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от skripenko Посмотреть сообщение
Посидел, почитал последние страницы форума, и понял, что тут все как всегда боятся сами себя и своей тени. Могу привести как прямые так и косвенные факторы что это не скам, например на форуме акси идет обсуждение такого же вопроса что и тут, ни кто ни чего не подтирает разве такое возможно перед скамом, давно бы уже почистили все, но это мелочи, на этом форуме мы видели на скринах скажем так большие суммы и тут после окончания выплат появляются люди с 5 сообщениями и свежей регистрацией и говорят, что им не заплатили, вопросы им задают сколько выводили они молчат, мы НЕ ВИДЕЛИ НЕ ОДНОГО ФАКТА что они имеют отношение к акси, где скрины взносов, выплат, раз раньше выплачивали, почему не выкладывали по правилам ММГП? Как то это настораживает. Если бы что то подобное писал бы вкладчик и участник форума который несколько месяцев выкладывает скрины, то лично у меня было бы совсем другое отношение к его словам. Вернемся к реквизитам, из моей практике работы бухгалтерии, вы проверьте там где цифры любые пишите в реквизитах, не стоит ли пробел в конце? Его можно нечаянно скопировать и система такой платеж не примет, потому что получается счет не 20 знаков, а 21, это просто вариант ошибки.
Мне показалось, после всего прочитанного, что акси стала реально сильной компанией, раз против нее такие провокации проводят, не хочу ни кого обвинять просто пища для размышления для коллег инвесторов.
Так тут дело не в провокациях,коллега,а в противоречивых действиях администрации,которая в письме допускает возможность вывода по уточненным реквизитам,а в служебной рассылке от финслужбы есть указание о том,что вывод будет только в следующую отчетную дату...Это как понимать? Я допускаю,что был техсбой, вчера сам заходил в телебанк и видел информацию о том,что 12 мая с 00 часов до 12 часов происходил масштабный апгрейд ПО телебанка,но сейчас,как я понял,он уже закончился,так почему не сделать выплаты? Безусловно,на мельницу Аксиомы льются весьма мощные факторы в виде огромных выплат на банк в период с 01.05.13г по 07.05.13г и отсутствие претензий по выплатам на WM,но все же после всех этих скамов всякие мысли в голову лезут - очень надеюсь,что Аксиома с честью выйдет из этой передряги...
Серьезную опасность представляет возможность обращения не получивших выплаты инвесторов в органы,как это часто бывает,к сожалению...
Guerman вне форума
Старый 14.05.2013, 20:28
PYV
Любитель

Благодарностей: 579

Мне так видится будущее: исходя из последних событий в июне будет оч. много выводов, ежели компания реальная - руководство сделает работу над ошибками и все получат свои выплаты, а ежели пирамида, то неминуем скам.
PYV вне форума
Старый 14.05.2013, 20:31
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 143

Была служебная рассылка про благотворительность, ну кому перед скамом это нужно? Потом, совершая выплаты 3 дня в месяц какой смысл делиться деньгами? Пропали и все (а тут ещё деньги вернулись на счета).
vasis28 вне форума
Старый 14.05.2013, 20:39
Любитель

Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от PYV Посмотреть сообщение
исходя из последних событий в июне будет оч. много выводов,
Об этом и на форуме Акси говорят:
https://www.invest-biznes.com/node/15...5#comment-8316
Вопрос - почему администрация не отвечает.
Наверное спят уже (если действительно из Красноярска).
gwildor вне форума
Старый 14.05.2013, 20:42
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от gwildor Посмотреть сообщение
Вопрос - почему администрация не отвечает.
Наверное спят уже (если действительно из Красноярска).
Администрация сейчас,кстати,на местном форуме - должны уж ответить на такой шквал возмущения.
Guerman вне форума
Старый 14.05.2013, 20:43
Специалист

Я не очень знаю как работает банковская система, но слышала, что есть определённые лимиты по количеству переводов в месяц. Поэтому это тоже может сыграть какую-то роль.
Старый 14.05.2013, 20:49
Любитель

Благодарностей: 251

Лично я получила выплату на карту ВТБ еще 1 мая..
Alyona83 вне форума
Старый 14.05.2013, 20:52
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Alyona83 Посмотреть сообщение
Лично я получила выплату на карту ВТБ еще 1 мая..
заказывал на телебанк 1 мая, получил 2.
xaza вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.