Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от GetMuch
Всё это очень условно и разнится от человека к человеку. У меня, к примеру, было огромное количество возможностей "кинуть" людей и заработать внушительные средства, но я никогда не шёл на это. А вот меня на заре "кидали" дважды и спокойно, и успешно жили далее.
Если мы посмотрим на большинство корпораций, которые на слуху уже не один десяток лет, то в процессе их формирования и пути к успеху всегда были тёмные пятна (Microsoft, Facebook и т.д.), что не помешало им построить целые империи. Поэтому Ваше утверждение не более, чем Ваше мнение. Нет морали в крупном бизнесе, уверяю Вас (давно работаю в таковом, вижу всё изнутри), за редким исключением.
P.s. Вы путаете понятия репутации, надёжности и морали.
|
Давайте начистоту.
Сравнение ПФХ с Microsoft, Facebook неуместно. На чем построен их бизнес - достаточно ясно. На чем был построен "бизнес" ФТ - мы также понимаем. И уж предполагать, что ПФХ достигнет такого же размаха, как Facebook - несерьезно.
Если говорить о вещах откровенно - возникновение ПФХ есть исключительно результат активной деятельности Леушкина и Ко, стремящихся к возврату своих потерянных крупных сумм в ФТ и ПФ.
Единственно возможный путь для этого - привлечение в компанию живых денег новых клиентов. А для этого, как говорил Крымов (нынешний советник по маркетингу вроде как) - "баранов надо сначала прикормить". Чем - неким генератором прибыли, конечно же.
Я понимаю Караулова, Леушкина и отдаю должное их активности. Ну и прочей команды - Джуллс, Резник и т.д.
Я даже понимаю некоторых вменяемых ИП - видимо, их потери были настолько велики, что теперь они готовы работать бесплатно, лишь за призрачную надежду вернуть потерянное.
Понимаю также и адептов, которые вообще ничего не понимают в происходящем.
Понимаю модераторов ветки, трущих "ненужные" посты и банящих неугодных.
Но Вы? Насколько я понял, Ваши потери были не столь значительны.
Вам действительно наплевать, как будут "заработаны" Ваши деньги?