MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,206 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 11.10.2013, 20:25

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Личную переписку прекращаем
Aisller вне форума
Старый 11.10.2013, 20:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Сегодня произошла крайне неприятная ерунда. 2 дня назад заказал вывод средств на VISA, вчера позвонили из фин. службы компании, проверили номер карты и т.д -> Сегодня днём приходит смс от Сбербанка "зачисление на сумму (заказанная сумма вывода)" выполнена успешно, и тут же, через несколько секунд "операция зачисления на сумму (заказанная сумма вывода) успешно отменена", приходит мэйл от фин. службы о том, что деньги они мне якобы перечислили. Денег естественно на карте уже нету, и на счете в ММСИС нету. Я в шоке, заказываю бесплатный звонок из ММСИС, объясняю оператору ситуацию. Оператор отвечает: "деньги со счета ушли, виноват ваш банк, туда и обращайтесь". Звоню в Сбербанк, там говорят "операция была отменена по неизвестной причине, средства в полном объёме моментально вернулись на счёт отправителя" (что вообщем то вполне логично). Перепроверил все введённые реквизиты, всё указал верно. Где мои деньги - НЕПОНЯТНО! Уже 2 письма отправил в фин. службу, прошло уже порядка 7 часов, так и не ответили. У кого-нибудь уже было такое? Деньги были очень нужны сегодня вечером, поэтому весь на нервах, не знаю чего и думать. Финансовая служба - лентяи, пятница - еще не выходной!!!
Yakhont вне форума
Старый 11.10.2013, 20:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Yakhont Посмотреть сообщение
У кого-нибудь уже было такое?
Нет, такого ни разу не было, сбером и другими банками давно пользуюсь и ни разу не было никаких отменных платежей.
ddmaster вне форума
Старый 11.10.2013, 20:57
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сегодня произошла крайне неприятная ерунда. 2 дня назад заказал вывод средств на VISA, вчера позвонили из фин. службы компании, проверили номер карты и т.д -> Сегодня днём приходит смс от Сбербанка "зачисление на сумму (заказанная сумма вывода)" выполнена успешно, и тут же, через несколько секунд "операция зачисления на сумму (заказанная сумма вывода) успешно отменена", приходит мэйл от фин. службы о том, что деньги они мне якобы перечислили. Денег естественно на карте уже нету, и на счете в ММСИС нету. Я в шоке, заказываю бесплатный звонок из ММСИС, объясняю оператору ситуацию. Оператор отвечает: "деньги со счета ушли, виноват ваш банк, туда и обращайтесь". Звоню в Сбербанк, там говорят "операция была отменена по неизвестной причине, средства в полном объёме моментально вернулись на счёт отправителя" (что вообщем то вполне логично). Перепроверил все введённые реквизиты, всё указал верно. Где мои деньги - НЕПОНЯТНО! Уже 2 письма отправил в фин. службу, прошло уже порядка 7 часов, так и не ответили. У кого-нибудь уже было такое? Деньги были очень нужны сегодня вечером, поэтому весь на нервах, не знаю чего и думать. Финансовая служба - лентяи, пятница - еще не выходной!!!
интересно как это с вашего счета могут снять деньги, если они уже на нем были? банк может вернуть сумму отправителю, если она еще не зачислена на ваш счет и находится, допустим, на транзитном счету банка. но когда деньги поступают на ваш счет, их уже не могут просто так взять и отправить назад.
это на с банком разбираться, а не с ммсис.
-BUCH- вне форума
Старый 11.10.2013, 21:07
Профессионал

Благодарностей: 534

Разбирайтесь с банком - тут без вариантов. Такого действительно не бывает чтобы деньги зачислились на счет, а потом снялись с вашего счета. Если бы они зачислились то уйти уже с вашего счета без вашего ведома они не смогли бы. Или они не зачислились изначально к вам счет или вы нам сказки рассказываете.

P.S. Склоняюсь ко второй версии. Что-то смущает что человек только что зарегистрировался

Последний раз редактировалось msm2000; 11.10.2013 в 21:10.
msm2000 вне форума
Старый 11.10.2013, 21:21
Интересующийся

Благодарностей: 154

Цитата:
Я недавно делала вывод. После того как пришла смс-ка на телефон, деньги зачислялись еще 1-2 рабочих дней. Т.е. пользоваться ими можно не сразу. Если у Вас есть интернет-банкинг, то посмотрите выписку. Скорее всего они висят в обработке. Так же как висят в обработке все ваши недавние покупки.
Деньги вначале блокируются всегда. Ваша это покупка или перевод Вам.
Скорее всего с Вами разговаривал некомпетентный работник банка.

Проверьте выписку, если денег нет и в обработке, тогда уже стоит волноваться. Но не раньше.
Julialex вне форума
Старый 11.10.2013, 21:28
Интересующийся

Благодарностей: 154

Yakhont, Учитывая, что сегодня пятница и короткий банковский день, то раньше понедельника-вторника денег не ждите. И не паникуйте все выходные. ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
В моем банке родственница занимается пластиковыми картами и движением средств по ним. По каждому вопросу ей звоню. Так что информация точная.
Julialex вне форума
Старый 11.10.2013, 21:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Разбирайтесь с банком - тут без вариантов. Такого действительно не бывает чтобы деньги зачислились на счет, а потом снялись с вашего счета. Если бы они зачислились то уйти уже с вашего счета без вашего ведома они не смогли бы. Или они не зачислились изначально к вам счет или вы нам сказки рассказываете.

P.S. Склоняюсь ко второй версии. Что-то смущает что человек только что зарегистрировался
1) Сказки не сказки, могу выложить скрины входящих смсок от Сбербанка
2) Такое действительно бывает в случаях когда 1) был верно указан номер карты, но неверно остальные реквизиты (но это не мой случай, реквизиты я все проверил) или в случае если принимающая карта не активирована, у меня было такое в прошлом месяце, переводил парнишке деньги на карту, а карта у него была только что полученная, он и не в курсе был что её еще активировать надо, так вот, ему такие же смски приходили, сумма принята и тут же операция отменена, и сумма возвращалась мне на счет (происходило моментально). Посмотрел про Сбербанк на других сайтах: оказывается по заявке отправителя средства могут быть возвращены на его счет, если перевод был ошибочным, и на это не требуется подтверждение владельца счёта на который был совершён перевод. В "интернетах" уже огромное количество людей матерятся на Сбербанк за данную "фишечку", подобных случаев сотни, но конкретно с ММСИС пока не нашел ни одного.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Julialex Посмотреть сообщение
Я недавно делала вывод. После того как пришла смс-ка на телефон, деньги зачислялись еще 1-2 рабочих дней. Т.е. пользоваться ими можно не сразу. Если у Вас есть интернет-банкинг, то посмотрите выписку. Скорее всего они висят в обработке. Так же как висят в обработке все ваши недавние покупки.
Деньги вначале блокируются всегда. Ваша это покупка или перевод Вам.
Скорее всего с Вами разговаривал некомпетентный работник банка.

Проверьте выписку, если денег нет и в обработке, тогда уже стоит волноваться. Но не раньше.
В том то и косяк, что в Сбербанке Онлайн средств в обработке тоже нету, я это сразу проверил =(

Последний раз редактировалось Yakhont; 11.10.2013 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Yakhont вне форума
Старый 11.10.2013, 21:38
Мастер

Цитата:
1) был верно указан номер карты, но неверно остальные реквизиты

Посмотрел про Сбербанк на других сайтах: оказывается по заявке отправителя средства могут быть возвращены на его счет, если перевод был ошибочным, и на это не требуется подтверждение владельца счёта на который был совершён перевод.
1. в таком случа бабло не поступит на счет и уйдет назад. у меня так было, когда я назначение платежа указал не верно, а не то что реквизиты по счету.

да не могут без вашего ведома снять деньги с вашего счета. еще раз повторю, только с транзитного счета могут деньги вернуть и никак иначе.
подумайте сами. сейчас очень много товаров можно купить через инет. я перечисляю бабло на карту/счет отправителю товара. через 3 дня получаю товар. пишу в банк, мол извините, но я ошибся, верните бабло.
это же бред полный.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 11.10.2013 в 21:42.
-BUCH- вне форума
Старый 11.10.2013, 21:46
Профессионал

Благодарностей: 563

В сбербанк онлайн транзакции подтверждаются пин-кодом? Если да, то такие платежи считаются необратимыми.
В своем контракте видел строчку, что банк может сам списывать деньги "случайно попавшие" на мой счет.
Хотелось бы скринов, конечно.
И до понедельника можно только руками махать
Старый 11.10.2013, 21:47
Специалист

Благодарностей: 611

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Такого действительно не бывает чтобы деньги зачислились на счет, а потом снялись с вашего счета.
как - то пытался в Сбербанк онлайн перечислить деньги со своего счёта (сбер. книжка) на свою же карту (Мастеркард), так вот ситуация была точь в точь как у
Yakhontа, пришла смс об успешном зачислении и тут же смс об отмене платежа, так что проблема вполне реальная

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vandemeer Посмотреть сообщение
Хотелось бы скринов, конечно.
каких скринов? или что, опять не доверие?

Последний раз редактировалось satellite72; 11.10.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
satellite72 вне форума
Старый 11.10.2013, 21:51
Мастер

по теме вопрос:
кто нибудь знает, почему цена на графике и цена в окне ордера отличается на размер спреда?

я ведь при открытии ордера уже захожу в минус на размер спреда. а тут получается, что и при закрытии ордера я закрываюсь в минус спред.
-BUCH- вне форума
Старый 11.10.2013, 21:51
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 16

Yakhont, у Вас возможна иная ситуация : деньги в Сбербанк поступили ,но нет подтверждения от платежной системы ( обычно это Visa QIWI Vallet) . Деньги могут быть в неподтвержденных операциях. Обычно через 3-5 банковских дня они зачисляются на карточный счет. Позвоните на телефон горячей линии , указанный в Вашей карте , и объясните ситуацию и думаю Вы получите конкретную информацию. Телефоны , как правило, круглосуточные. Перед звонком вспомните свое кодовое слово, номер карты и сумму, которую Вы ожидаете.
olgmart вне форума
Старый 11.10.2013, 21:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
почему цена на графике и цена в окне ордера отличается на размер спреда?
-BUCH-, включите на графике линию Аск и вы увидите в окне ордера эту цену...
вы покупаете по цене аск, а закрывать будете по бид, для продаж наоборот
satellite72 вне форума
Старый 11.10.2013, 21:59
Интересующийся

Смс №1

Смс №2

Screen:

Прошу прощения, что на Dropbox, просто первый раз отправляю какие либо картинки на форумы, не заядлый я форумчанин, так сказать. Персональные данные, ну или данные которые считаю таковыми предварительно разумеется удалил.
Yakhont вне форума
Старый 11.10.2013, 22:00
Специалист

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
я ведь при открытии ордера уже захожу в минус на размер спреда. а тут получается, что и при закрытии ордера я закрываюсь в минус спред.
спред списывается только в момент закрытия сделки, т. к. он (спред) на момент закрытия может быть равен 0.3 а могут и до 6 ти и более раздвинуть...
satellite72 вне форума
Старый 11.10.2013, 22:00
Интересующийся

Смски блин местами перепутал =(
Yakhont вне форума
Старый 11.10.2013, 22:03
Профессионал

Благодарностей: 534

Звоните в сбербанк и выясняйте что это за дела и почему косяк.
msm2000 вне форума
Старый 11.10.2013, 22:07
Специалист

Цитата:
Смски блин местами перепутал =(
да хрен с ними с смсками, сбер действительно такую хрень практикует и решать проблему нужно с банком, прежде всего выяснить по какой причине платёж завернули...
а здесь вам никто не поможет, здесь могут только смущаться от вновь зареганых и скрины требовать, а потом говорить что скрины нарисованы...
satellite72 вне форума
Старый 11.10.2013, 22:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от satellite72 Посмотреть сообщение
да хрен с ними с смсками, сбер действительно такую хрень практикует и решать проблему нужно с банком, прежде всего выяснить по какой причине платёж завернули...
а здесь вам никто не поможет, здесь могут только смущаться от вновь зареганых и скрины требовать, а потом говорить что скрины нарисованы...
Только что ещё раз звонил в Сбер, уже 4-5 раз за сегодня. Сказали следующее: "операцию отменил банк отправителя", причина отмены - неизвестна, название банка отправителя - неизвестно. Короче не весело всё =(
Yakhont вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.