Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от msm2000
Разбирайтесь с банком - тут без вариантов. Такого действительно не бывает чтобы деньги зачислились на счет, а потом снялись с вашего счета. Если бы они зачислились то уйти уже с вашего счета без вашего ведома они не смогли бы. Или они не зачислились изначально к вам счет или вы нам сказки рассказываете.
P.S. Склоняюсь ко второй версии. Что-то смущает что человек только что зарегистрировался
|
1) Сказки не сказки, могу выложить скрины входящих смсок от Сбербанка
2) Такое действительно бывает в случаях когда 1) был верно указан номер карты, но неверно остальные реквизиты (но это не мой случай, реквизиты я все проверил) или в случае если принимающая карта не активирована, у меня было такое в прошлом месяце, переводил парнишке деньги на карту, а карта у него была только что полученная, он и не в курсе был что её еще активировать надо, так вот, ему такие же смски приходили, сумма принята и тут же операция отменена, и сумма возвращалась мне на счет (происходило моментально). Посмотрел про Сбербанк на других сайтах: оказывается по заявке отправителя средства могут быть возвращены на его счет, если перевод был ошибочным, и на это не требуется подтверждение владельца счёта на который был совершён перевод. В "интернетах" уже огромное количество людей матерятся на Сбербанк за данную "фишечку", подобных случаев сотни, но конкретно с ММСИС пока не нашел ни одного.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Julialex
Я недавно делала вывод. После того как пришла смс-ка на телефон, деньги зачислялись еще 1-2 рабочих дней. Т.е. пользоваться ими можно не сразу. Если у Вас есть интернет-банкинг, то посмотрите выписку. Скорее всего они висят в обработке. Так же как висят в обработке все ваши недавние покупки.
Деньги вначале блокируются всегда. Ваша это покупка или перевод Вам.
Скорее всего с Вами разговаривал некомпетентный работник банка.
Проверьте выписку, если денег нет и в обработке, тогда уже стоит волноваться. Но не раньше.
|
В том то и косяк, что в Сбербанке Онлайн средств в обработке тоже нету, я это сразу проверил =(