Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Понятия не имел про SWB.
Почитал. Развод. Кидалово. Лохотрон.
Схема глупа до безобразия: деньги делаются якобы на заполнении анкет. Заполнили анкету - получили на свой счет виртуальную копеечку. Только анкеты ни разу не маленькие, до 1500 глупых вопросов, которые, как пишут люди часто не получается заполнять, т.к. система обновляет страницу
Цитата:
Да я там попытался ответить на 1500 вопросов (бредовых) и скажу что это нереально сайт все время просит обновить страницу на один вопрос по 2-3 раза или вернутся на главную и поттвердить логин а теперь сам подумай ты сел отвечать в 8 утра и начинается обнови поттверди через час таких издевательств я написал админу все что я о них думаю уже 1,5 мес молчит хотя мое мыло у них есть
|
Прикол в том, что, чтобы начать отвечать на эти вопросы, вам надо купить т.н. рабочее место за 80 баксов
и только тогда у вас получится возможность стать миллионером. Также вы можете впаривать эти рабочие местаа своим знакомым, становясь сетевиком на рефералах и тоже видимо за новых кадровых хомячков вам начислят сколь-нибудь виртуальных копеечек.
Короче, поражаюсь тупости людей, которые в это лезут.
Ваще-то обычно, если маркетинговые фирмы и проводят исследования, включающие в себя анкетирование большой части социальных групп, то они еще и сами стимулируют интервьюеруемых всякими бонусами и даже деньгами, но никак не наоборот.
Итак SWB - кидок, и видимо много хомячков уже плачет по своим деньгам горючими слезами.
И тут к ним приходит благодетель в виде Михаила Герца, как я понимаю. Нет, он уже не Моисей в моих глазах, он - Ленин. А скоро может и на Всевышнего потянет. Ибо он - мессия, он накормит и напоит голодных и рабов, как Иисус, и не оскудеет рука дающего и вино и хлеб в его руках не уменьшатся для миллионов и миллионов хомячков ЕСГ и СВБ.
Спасибо вам, что вы есть. Мне реально со своей финансово-аналитической работой без вас, хомячки, скучно работу работать на работе, вы мне поднимаете настроение. Раньше, правда, веселее было.
Жду с нетерпением метомарфозов Астралбита в Мировой Медиа-Холдинг, пусть Гугл отсосет