Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
<<< В связи с тем, что у многих партнеров сегодня появилась надпись в кабинетах о необеспеченных займах на арбитраж и как следствие - списании средств путем продажи сертификатов, прошу всех пострадавших от работы скриптов и разделения счетов + новые правил на арбитраж направить письмо в адрес поддержки следующего содержания: Здравствуйте. Мой ID №. "___" августа 2015 года на моем акаунте появилась надпись, согласно которой у меня появился необеспеченный арбитражный займ. С моей стороны Правила работы с арбитражом были соблюдены. Считаю, что данная ситуация является следствием работы скриптов, а также вступления новых правил по выдаче арбитражных займов. В целях недопущения нарушения моих прав и законных интересов прошу Вас провести проверку моего акаунта в данной части и исправить допущенные ошибки (нарушения). В слчае неустранения данного нарушения мои права и законные интересы будут нарушены необоснованной продажей сертификатов на сумму арбитражного займа, которая по мнению системы является необеспеченной. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением, _______________________Роман Шикарев,[/QUOTE]
адрес на деревню дедушки Константину Макарычу от внучат