Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от shvalbe
С того, что таких условий поощрения капиталом известные мне российские брокеры не предоставляют. При этом по условиям МУР трейдер может быть из любой точки планеты - плюс можно добавить, что по крайней мере части Украины сейчас не до торговли на форекс. Я безумно рад за способности украинцев к торговле там, но хочется верить, что и в России такие еще не перевелись
|
Согласен, но в том-то и вопрос, что российских брокеров , если хорошенько поискать, то еще можно найти, а вот трейдеров почему-то нет - все российские немногочисленные памм площадки и ДУ сливают до нуля, а вот на Украине в каждом городе по несколько успешных трейдеров, причем на площадке, которая, действительно, хоть и родом с Украины, но позиционирует себя как международная, хотя понятно, что ориентирована в основном на инвесторов с СНГ, но только инвесторов, почему же? Почему все их конкурсы, которые мы тут все дружно обсуждаем, не привлекают российских трейдеров, а если и привлекают, то мы про них не знаем, т.к. сливаются они очень быстро?! Моя паранойя не дает мне поэтому поводу покоя! И еще вот возник вопрос: зачем ФХтрейду открывать столько офисов, причем в России чуть ли не больше чем на Украине? Зачем тратиться на аренду и держать там, хоть и немногочисленный, но персонал? Ведь в офисе нельзя положить наличку на счет и так же нельзя снять и т.д. Зачем чисто интернет-компании в таком количестве открывать офисы по всей стране, из которой нет ни одного сколько-нибудь успешного трейдера среди их клиентов? Может я чего-то не понимаю, но кто был в их офисах по каким-то делам, то поделитесь, пожалуйста, что там делать и зачем они нужны? Ну вот в ММСИС я из этого форума понял зачем те столько офисов наоткрывали, чтобы народ ходил туда и потом тут рассказывал, что офис мол есть и персонал в фирменных майках и кепках там тоже есть и преподносилось это тут разными рефоводами как неоспоримое доказательство благонадежности компании, а зачем это ФХТренду?!