Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера
так ведь запрещено участвовать в МММ и раскольниках а не раскольникам в МММ
|
Раскольник он на то и раскольник, что активно участвует в раскольничьих структурах. Если раскольник желает участвовать в МММ, ему нужно выйти из раскольничьей структуры.
Цитата:
где я это сказал? где я цитировал слова мавра что денег нет?
|
Цитата:
а не того ли декабря Игорь когда мавр объявил что денег нет?
|
Если под мавром Вы подразумеваете Мавроди, то Мавроди такого не говорил. Он говорил, что сейчас средства
ХВАТАЕТ, но если и дальше все будет продолжаться в тех же темпах, то начнутся проблемы.
Цитата:
Игорь спросите у своих коллег десятников, сотников .... каждый вам скажет что на хранение уже давным давно НИЧЕГО не поступало, и спрашивается где тогда этот пресловутый запас на две недели?
|
МММ - это динамично развивающаяся сеть. Соответственно и когда мы что либо прогнозируем в МММ, мы должны и наличие ресурсов прослеживать в динамике. В первую очередь нужно учитывать их поступление в будущем, если речь идет о будущих выплатах. Такие очевидные вещи раъясняю. Уж за 2 года могли бы освоить элементарные принципы работы МММ.
[/QUOTE]и не стоит пререкаться о словах мавра, о них речь не шла, я говорил с вами и о вашем мнении а не о мавре и его словах.[/QUOTE]
Цитата:
когда мавр объявил что денег нет
|