Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Рассказываю, что у нас произошло за эту неделю, если кому ещё интересно.
Все переводы из поручений с конца прошлой недели благополучно дошли до счетов получателей. Новые запросы на вывод, уже с начала этой недели, были оперативно обработаны и тоже уже проплачены. Итог: двое участников по нулям, весь номинал им возвращён.
Ситуация с третьим, «проблемным участником», таки прояснилась. Мавро стали доступны к выводу ровно через месяц после вклада, причем с точностью до минуты. Почему не через три недели, как у других - не знаю. В магические «технические глюки» в личных кабинетах я мало как-то верю. Ну и неважно, главное, что лед все же тронулся - поручения пришли, и отправители согласны сделать перевод. Надеюсь, что все будет ок.
Вот и все новости.
На этом заканчиваю кого-либо больше опекать. Считаю, что свои реферальные я честно отработала, а там уж пусть сами теперь решают - участвуют или нет, по-новому деньги вкладывают или свои старые мавро переоформляют - это их личное дело. Из всех, кого я сагитировала в 12-ую, никто на данный момент не пострадал. Так и хочется сказать: спасибо, Сергей Пантелеевич! Но за что?! За то, что свои деньги удалось вернуть, целыми и невредимыми?? Офигительное просто достижение, слов нет.
P.S. Всех «идейных» попрошу воздержаться от комментариев. Мне, и многим другим есть кому помогать безвозмездно и без ммм.