Re: ПАММ счета Fx-Trend
[quote="Gronald;7323537"]много международных компаний пришли на украинский рынок Форекс и открыли здесь свои офисы и представительства".[
Интересно, что же такое этот "украинский рынок форекс" и зачем на него пришли много международных компаний? Каких, кстати, как они называются? ММСИС и ФХтренд не называть
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от j0cker
Голди из США.
|
Ну вот, одного общими усилиями нашли, спасибо. Только он явно по-русски общается, т.е. не американец точно, ну да ладно его происхождение не интересует, хотя скорее всего он тоже родом из страны, которая богата на великолепных трейдеров, но вопрос не в этом, а в том, что у него 5 закрытых счетов два из которых полностью слито, а сейчас он еще зачем-то торгует тут с КУ аж целых 15 тыщ! Ну а если верить, что раньше у него был аж 1 млн своих средств. с которыми он сюда пришел, то торговля у него явно не заладилась и в топ 10 ему не бывать, а интересуют именно топы. Хотя я уже понял, что в Америке трейдеры не обладают никакими талантами, не говоря уж о России, а вот не уехал бы он туда. так может и поперла бы масть?!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Для удовлетворения вашей паранойи считайте, что в России доминируют кухни, а в Украине — пирамиды, причём украинские пирамиды отлично справляются с куховарением российских трейдеров.
Форекс-Тренд сам утверждает, что вся заслуга в правильно реализованном ролловере и прочих стимуляторах качественной торговли. То есть он помогает своим трейдерам, ну а если российские предпочитают своих брокеров, которые так не помогают, то кто ж им доктор?
|
Ну вот спасибо, успокоили, хорошо, что утро, на работе -сон точно теперь мне не грозит!
А я все таки надеялся в глубине души... но все же ( еще одна соломинка, а вдруг) почему грамотно организованные ролл оверы помогают только своим, а не всем? ведь правила вроде бы одинаковые для всех, ну ролл Овер и ролл Овер для всех же? или нет?