MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 20.11.2013, 09:27
Заблокированный

Благодарностей: 121
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Vladimir Umantsev Посмотреть сообщение
Спешим сообщить Вам радостную новость: дилинговый центр «Mill Trade» стал победителем престижной международной выставки Moscow Forex Expo 2013, которая прошла в Москве 1—2 ноября.
Не знаю как у кого, а у меня возник вопрос: "Почему вдруг об этом стало известно только спустя почти 3 недели?" Мне кажется это несколько странным.Вместо этой новости МТ лучше бы опубликовали бы график работы в 14г. Например, ММСИС такой график вчера прислал по почте - это шаг в правильном направлении.
Tarzan77 вне форума
Старый 20.11.2013, 09:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Tarzan77 Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, а у меня возник вопрос: "Почему вдруг об этом стало известно только спустя почти 3 недели?" Мне кажется это несколько странным.
Да просто всё. Массовый отток клиентских денег вынуждает компанию генерировать позитифф и "хорошие новости", пусть даже... гм... задним числом.

"Сотни посетителей, среди которых были и трейдеры, и профильные эксперты, по достоинству оценили [плакат и пару труселей] "Mill Trade".

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Дементьевы Посмотреть сообщение
Ты там был? Или опять вливаешь людям в уши дезу от своего друга из рейтингового агентства стресстестеров Tarasa Safronova? Так любой мог сфоткаться с девочками в цветах любой компании, представленной на выставке, а потом сказать, что кроме этих самых девочек от Компании больше никого и ничего не было. Как-то так.
Так назовите номер стенда с представителями компании, за чем же дело стало.

Последний раз редактировалось Термит; 20.11.2013 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 20.11.2013, 10:19
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Не знаю как у кого, а у меня возник вопрос: "Почему вдруг об этом стало известно только спустя почти 3 недели?" Мне кажется это несколько странным.Вместо этой новости МТ лучше бы опубликовали бы график работы в 14г. Например, ММСИС такой график вчера прислал по почте - это шаг в правильном направлении.
Значит будут работать в штатном режиме - это "+"!
yarechek вне форума
Старый 20.11.2013, 10:22
Любитель

Благодарностей: 86

добавлено через 1 минуту

Ага,кто бы говорил- свежерег, перед запуском мыловарения, тут "ынвестирует" ....

Раз Вы уже все проср....и - завидуйте молча...
a1ek8andr вне форума
Старый 20.11.2013, 10:51
Заблокированный

Благодарностей: 121

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Значит будут работать в штатном режиме - это "+"!
Т.е. компания даёт мне право делать собственные выводы?
OK!
Tarzan77 вне форума
Старый 20.11.2013, 11:00
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Сообщение от a1ek8andr Посмотреть сообщение
Раз Вы уже все проср....и - завидуйте молча...
Вашим "вкладам" и скринам "выплаты", лично у меня веры нет . А "старички" тут не "работают" .
Так что завидовать тут нечему .
IIaqpKa вне форума
Старый 20.11.2013, 12:17
Интересующийся

Цитата:
Не знаю как у кого, а у меня возник вопрос: "Почему вдруг об этом стало известно только спустя почти 3 недели?" Мне кажется это несколько странным.
Насчёт сроков опубликования действительно червячок сомнения гложет.
может ТА прокомментирует?
Владимир Уманцев вне форума
Старый 20.11.2013, 12:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Татьяна Дементьевы Посмотреть сообщение
ОБЪЯВЛЯЮ АКЦИЮ: на каждое сообщение о выводе средств из MillTrade c приложенными скринами буду вносить равный депозит и выкладывать свои скрины.
Граждане влошенцы, ну откликнитесь же скорее на акцию. Выложите скрины, пусть даже фейковые, хотя бы на миллион баксов. Позвольте г-же ДементьевЫ помочь системмме. Это же всем пойдет на пользу.
Термит вне форума
Старый 20.11.2013, 12:25
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Отработали по программе " 7 золотых поз"
А ты свечку держал в компании с Буран Дед, раз все знаешь? Спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось mihail1; 20.11.2013 в 12:31.
mihail1 вне форума
Старый 20.11.2013, 12:27
Любитель

Благодарностей: 86

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Вашим "вкладам" и скринам "выплаты", лично у меня веры нет . А "старички" тут не "работают" .
Так что завидовать тут нечему .
Не верите - ваше право! У натариуса скрин заверять не собираюсь... А контора работает четко - те кто с ней работал могут подтвердить.
a1ek8andr вне форума
Старый 20.11.2013, 12:38
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Здравствуйте!
Приятно отметить, что интерес к нашей компании на данном форуме остается неизменным. Но все же хочется акцентировать внимание на некоторых моментах, которые были не верно интерпретированы пользователями.

Так, прежде всего отмечу, что Mill Trade — это дилинговый центр. Мы предоставляем возможность трейдерам самостоятельно совершать торговые операции на валютном рынке. Компания ведёт законную деятельность на валютном рынке, имея для этого все необходимые документы, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте.

Да, наша компания также предлагает выгодные варианты пассивного заработка на валютном рынке, ведь мы — брокер нового поколения и стремимся предоставить выгодные варианты сотрудничества, учитывая интересы всех категорий клиентов. У нас действует выгодная партнёрская программа, поскольку мы заинтересованы в сотрудничестве с новыми клиентами, ведь наш дилинговый центр зарабатывает на спреде.

Напоминаю, что мы предлагаем две выгодные инвестиционные программы - «Золотая 7» и «Mill-invest», по условиям которых средствами клиентов управляют лучшие профессионалы, отобранные нами на основании высоких показателей торговли за прошедший период. Благодаря их опыту и применяемой нами схеме диверсификации средств, все возможные риски сводятся к минимуму, а в программе «Mill-invest» и вовсе все риски на себя берёт компания. Это возможно благодаря страховому фонду, который формируется из прибыли, полученной свыше оговоренных к выплате 7% дохода.

Более детальная информация по этому поводу находится в свободном доступе на официальном сайте Mill Trade, в том числе и стейтменты счетов.

Все заявки на вывод средств в компании обрабатываются нашими специалистами в установленные регламентом сроки. Мы ценим своих клиентов и для нас важно обеспечивать безопасность их денежных средств. Поэтому при осуществлении вывода, специалистами может запрашиваться дополнительная информация, необходимая для корректного проведения платежа.

Акцентирую внимание на том, что высказывания отдельных пользователей никак не могут повлиять на деятельность нашей компании. Мы работали пи продолжаем работать в стандартном режиме. Все случаи клиентов рассматриваются в индивидуальном порядке, возникающие ситуации в любом случае будут решены специалистами компании.

Наш дилинговый центр является абсолютно независимым и осуществляет самостоятельную деятельность на валютном рынке.

Также хочу поздравить всех клиентов со знаменательным событием в жизни компании! Дилинговый центр Mill Trade стал победителем престижной международной выставки Moscow Forex Expo 2013, которая прошла в Москве 1—2 ноября.

Сотни посетителей, среди которых были и трейдеры, и профильные эксперты, по достоинству оценили «Mill Trade». А по результатам независимого голосования в рейтинге Forex Expo Awards 2013 дилинговый центр «Mill Trade» стал лауреатом в номинации «Открытие года»!
Убедительная победа «Mill Trade» — это еще одно доказательство того, что наш дилинговый центр по праву называется FOREX брокером нового поколения. Поздравляем Вас и желаем, чтобы сотрудничество с нами было для Вас высокодоходным и максимально комфортным!
Что касается вопроса о том, почему мы поделились приятной новостью спустя определенное время, замечу, что веб-специалисты компании работали над разработкой нового раздела сайта нашего дилингового центра "Награды", куда была добавлена данная награда. Мы надеемся, что и в дальнейшем данный раздел будет неоднократно дополняться, ведь мы стремимся к росту и всегда стараемся развиваться, учитывая замечания и пожелания наших клиентов.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 20.11.2013, 13:17
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103

Цитата:
Не знаю как у кого, а у меня возник вопрос: "Почему вдруг об этом стало известно только спустя почти 3 недели?"
Хороший вопрос) но он легко объясним, это здесь на форуме узнали 3 недели спустя) а решение по лауреатам всех номинаций выставки Moscow Forex Expo 2013 стало известно гораздо раньше.
Makvel вне форума
Старый 20.11.2013, 13:34
Профессионал

Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Хороший вопрос) но он легко объясним, это здесь на форуме узнали 3 недели спустя) а решение по лауреатам всех номинаций выставки Moscow Forex Expo 2013 стало известно гораздо раньше.
конечно, только новость на сайте мельницы от 19-го ноября
а так все сходиться, на форум новости поздно доходят
jibboom вне форума
Старый 20.11.2013, 13:38
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Однажды супертрейдер Константин К. сидел в своем рабочем кабинете и, по обыкновению, преумножал на Земле Добро. Добро Константин преумножал в личном Метатрейдере - объемом 500 лотов, с фиксированным спредом и без проскальзывания. Выражение лица при этом у него было мелитопольское.
Неожиданно открылась дверь. На пороге стоял посетитель, юноша лет двадцати.
- Моя фамилия - Барс. Александр Барс,- сказал он, тяжело дыша и рыская блудливыми глазами по кабинету.
- И этого, по-вашему, достаточно, чтобы врываться в учреждение, преумножающее добро?- весело спросил Константин.
- Вот вы смеетесь,- ответил юноша с блудливыми глазами.- А сколько вам осталось? Ну, год еще, ну два. А дальше что? Дальше ваша бороденка примелькается, и вас просто начнут бить.
- Что же делать?- забеспокоился Константин.
- На ваши деньги мы с вами должны сделать дилинговый центр нового поколения!- воскликнул Александр.- Бонус 100% на первый депозит, бонус 20% за каждое новое пополнение счета, безрисковое инвестирование с гарантированным доходом 7% в месяц. Вот что нужно дать форекстрейдерам! И мы это им дадим!.. Официальным председателем буду я. Я беру недорого: миллион в месяц на свободе и два миллиона - в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность. Со мной еще девушка-ассистент, Татьяна. Она будет рассказывать на форумах про наших праймброкеров, поставщиках ликвидности и вывод всех сделок на межбанк... Ну что, будем делать дилинговый центр нового поколения?
- Пожалуй, будем,- сказал Константин.- А как мы назовем наше это... нового поколения?
- Мельница!
Константин удивленно посмотрел на Александра:
- Почему мельница?
- Александр хитро улыбнулся и подмигнул Константину:
- Чтоб никто не догадался...
Вот если честно -я не могу,у меня слезы на глазах от смеха,редко ставлю такой вот смайлик ,но здесь он к месту.По сабжу - да разные это конторы,разные,кроме обложки-оболочки ничего общего нет.
И теперь, я понял, проза пера трудится на ниве благодатной прокуратуры форумной,работающей по делу Миллтрейда?
Guerman вне форума
Старый 20.11.2013, 13:55
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1

Добрый день, форумчане! Получил деньги на карту. Так что все ОК.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся и оказал помощь и поддержку!
Респект MMGP
Всем хороших профитов!!!
P.S. Хочется верить, что Мельница проживет долго и счастливо!

добавлено через 2 минуты
Татьяна Афанасьева, добрый день! Получил деньги на карту. Все ок. Спасибо Вам за содействие и понимание. Всего хорошего!

Последний раз редактировалось edy2002; 20.11.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
edy2002 вне форума
Старый 20.11.2013, 14:21
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12

В воскресенье вечером заказал выплату на VISA СБ РФ,
во вторник вечером :

CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER вчера в 20:58 +6 340,35 руб.
CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER вчера в 20:58 +10 000,00 руб.
Proffi74 вне форума
Старый 20.11.2013, 14:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Proffi74 Посмотреть сообщение
В воскресенье вечером заказал выплату на VISA СБ РФ,
во вторник вечером :

CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER вчера в 20:58 +6 340,35 руб.
CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER вчера в 20:58 +10 000,00 руб.
Прикладывайте скрины по возможности, иначе мадам ДементьевЫ откажется компенсировать Мыльнице нанесенный вами ущерб.
Термит вне форума
Старый 20.11.2013, 14:34
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Вообще,конечно,акция интересная от Татьяны Дементьевой - кто-то ставит на вывод в Мельнице,а кто-то на ввод? Своеобразный инвестиционный романтизм?
Guerman вне форума
Старый 20.11.2013, 14:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Вот если честно -я не могу,у меня слезы на глазах от смеха,редко ставлю такой вот смайлик
кноуны уже плакают от смеха ?

Вот по вашу душу уже и закончик приняли
u.to/dbcOBQ
ХОРОШИЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ ВМЕСТО ФЕРАРИ

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
А мы воюем до победы, тут собственно это вопрос времени - у меня-то время есть, а у пирамиды Миллтрейда его как раз нет. На Украине уже закон против пирамидонов приняли, сейчас еще и ГосДура РФ подтянется, так что след год будет интересный с точки зрения скамопадов - посадки точно будут.

гуерман а вы случайно не с украины ?

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 20.11.2013 в 14:40.
Taras Safronov вне форума
Старый 20.11.2013, 14:43
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Сообщение от edy2002 Посмотреть сообщение
Получил деньги на карту. Так что все ОК.
Скрины залейте, Вам ТД приплатит )))
IIaqpKa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.