MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2016, 22:24
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9,069
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex

Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
каким образом? менее нуля стоимость крд это как? расширяешь портфель а тебе еще и платят за это?

вроде ниже чем 2.2 не выйдет сделать стоимость крд, и то только 2.2 будет если по 2 плану займы брать. по другим до 2.5 доходит себестоимость

я вообще не понимаю что вы несете, первые 3 месяца вываливали не стесняясь вообще от 20 до 4 баксов за крд, а у вас он доллар стоит оказывается
да здесь ничего сложного как по мне, никаких схем сложных нету, поверьте, все очень просто
вот 50 CRD тех что я выставил сейчас на продажу, их собестоимость - около 0,9$/1 шт.
Один минус данной системы, нужно брать займ на 45 дней, в итоге сложно предугадать ситуацию за 45 дней + портфель под залогом (заблокирован) но я уже по 2 круга по 45 дней так сделал.
Раньше кстати, тоже всегда брал займ по 2 тарифу, так как он был самым выгодным (как я считал на то время), + 10 дней не так много, чтоб попробовать заглянуть в будущее.
Tim8 вне форума
Старый 15.07.2016, 22:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 87

Насчёт пальцем в небо, тут вы опять не правы. Точно также перед самым скамом я вышел из суперкопилки.
Опять скажете повезло?
zemchihin вне форума
Старый 15.07.2016, 22:53
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от zemchihin Посмотреть сообщение
Насчёт пальцем в небо, тут вы опять не правы. Точно также перед самым скамом я вышел из суперкопилки.
Опять скажете повезло?
так там все понятно было, классика, я тоже вышел заблаговременно, но не отписывался об этом в теме, поскольку понимал, что так делать нельзя..а вы и там отписались, что вышли и подозреваете, что уже скоро конец или только здесь решили так почему-то поступить?
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 23:00
Специалист

Нет там я писал когда скам уже наступил. И здесь фактически тоже. Уже был сформирован негативный информационный фон , я лишь написал что вышел из проекта и перечислил негативные факты которые все итак видели но старались не замечать...
zemchihin вне форума
Старый 15.07.2016, 23:04
Любитель

Цитата:
Нет там я писал когда скам уже наступил. И здесь фактически тоже. Уже был сформирован негативный информационный фон , я лишь написал что вышел из проекта и перечислил негативные факты которые все итак видели но старались не замечать...
факты были в копилке-это постоянные акции перед скамом, а здесь шелест был...и вы решили подлить масло в огонь, я вас понял, спасибо за ответы..
V0van5 вне форума
Старый 15.07.2016, 23:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от TimKaBaks Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что я потдержку ищу...я факты констатирую...
Что бы люди выбирали нужно им это или нет...
И не хорошо не всю переписку выкладывать
вот вам продолжение(по крайней я не выдираю слова из контекста)
Что то я вас не пойму, вы за себя или за людей так опу рвете? Вы бы еще завтра скрин сделали....
yurgein вне форума
Старый 15.07.2016, 23:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
факты были в копилке-это постоянные акции перед скамом, а здесь шелест был...и вы решили подлить масло в огонь, я вас понял, спасибо за ответы..
Вобщем вы пытаетесь присвоить мне звание убийцы кредекса?
У нас тут всего один убийца пирамид и это сами знаете кто....
Ну а если не знаете то это сисястый ( так он сам себя называет)
Я имею ввиду убийцей пирамид. Вобщем я про Мазанова
Ну а кредекс сам умер, я тут не причём лишь констатировал факты...
zemchihin вне форума
Старый 15.07.2016, 23:21
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от yurgein Посмотреть сообщение
Что то я вас не пойму, вы за себя или за людей так опу рвете? Вы бы еще завтра скрин сделали....
Кто что рвет и зачем ...пусть люди сами решают.
Если вас что то не устраивает мимо проходите и все..
TimKaBaks вне форума
Старый 15.07.2016, 23:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

пусть люди сами решают.
Если вас что то не устраивает мимо проходите и все..

Тож самое хотел вам написать...
yurgein вне форума
Старый 15.07.2016, 23:34
Любитель

Цитата:
Вобщем вы пытаетесь присвоить мне звание убийцы кредекса?
все что я хотел вам присвоить, я уже присвоил)) вы сознательно или нет почему-то решили здесь отписаться о выходе и свои соображения, но раньше это делали не часто...причины этого поступка мне не понятны, так как говорите, что ставку не успели сделать, просто вы тут оказались не один такой, кто решил просто поделится соображениями, что ничего хорошего проекту не могло принести впринципе, даже если проект только стартанул как месяц два..
За Мазановым тоже наблюдал, любопытный экземпляр))
V0van5 вне форума
Старый 16.07.2016, 00:24
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
А сам то, чего негатив разводишь? Или ты прозрел?
Во-первых, тыкать будешь своим друзьям во дворе, или в детстве родители воспитанием обделили?
Во-вторых, "доложил" коллегам свою ситуацию по проекту, как есть, без оценочных суждений. Разницу чувствуешь?
MurloKot вне форума
Старый 16.07.2016, 00:26
Профессионал

Благодарностей: 485

Цитата:
Сообщение от TimKaBaks Посмотреть сообщение
Снова задал вопрос в чате... и получил бан через 30 сек
Вот так
А вы знаете, что этим текстом вы лично меня порадовали. Ведь это доказательство того, что админу сейчас эта ситуация не по барабану. Раз они хоть как-то ведут борьбу с паникерами, то это значит, что все-таки у них готовится план для решения этой ситуации. По крайней мере это ответ тем балоболам, которые пытались впудрить всем инфу, что админ разбежался и ему на все наплевать.
miryur вне форума
Старый 16.07.2016, 00:34
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от miryur Посмотреть сообщение
А вы знаете, что этим текстом вы лично меня порадовали. Ведь это доказательство того, что админу сейчас эта ситуация не по барабану. Раз они хоть как-то ведут борьбу с паникерами, то это значит, что все-таки у них готовится план для решения этой ситуации. По крайней мере это ответ тем балоболам, которые пытались впудрить всем инфу, что админ разбежался и ему на все наплевать.
Боюсь вас огорчить, но в чате кредекса модераторы обычные участники и о админах и даже о техподдержке они знают не более нашего.
DimaMaloy вне форума
Старый 16.07.2016, 00:35
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Ну дай бог...ваши бы слова да админу в уши
На чате да модераторы,но может админ читает эту ветку.
TimKaBaks вне форума
Старый 16.07.2016, 01:00
Интересующийся

Благодарностей: 3

Как только бабушки начали спамить в соцсетях(дыма без огня не бывает) я сразу сюда а тут уже понеслось, до 500-й странницы не дожали.
WISS вне форума
Старый 16.07.2016, 01:18
Интересующийся

Благодарностей: 151

Цитата:
Это хорошо что у вас присутствует чувство юмора, позитив в любой ситуации это правильно.
Но как по мне администрация сложила руки и пустила, к сожалению все на самотек. Я не думаю что люди создавшие такой стоящий проект, а ведь со мной согласится большинство, проект был действительно хорош и дал заработать, настолько недальновидны и не учли такие нюансы которые мы имеем в данный момент. Возможно им это на руку и они смело заявят что мы сами виноваты создавши панику и последствия этому.
Давайте быть честными это все игра и она была очень интересной но всегда будут проигравшие....
Давайте не поливать друг друга грязью и уважать чужое мнение, не кто ж не заставляет к нему прислушиваться.
Админам респект за создание такой игры
bloxinoleg вне форума
Старый 16.07.2016, 01:20
Любитель

Благодарностей: 68

Что-то все пишут, как плохо, а сертификаты на продажу дешево не ставят - выжидают! А вдруг всё пойдет не так! В ломбарде Вас ждут 300$ - заходите, продавайтесь, потом будет поздно! Напоминаю, завтра вывод средств до 12.00, надо успевать!
open65 вне форума
Старый 16.07.2016, 01:34
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
Что-то все пишут, как плохо, а сертификаты на продажу дешево не ставят - выжидают! А вдруг всё пойдет не так! В ломбарде Вас ждут 300$ - заходите, продавайтесь, потом будет поздно! Напоминаю, завтра вывод средств до 12.00, надо успевать!
Да что вы заладили с этим ломбардом, уже тошно, пишу редко, но не выдержал. Если цель действительно дешевле купить, то от ваших ироничных призывах желание не появляется, если цель продемонстрировать смешок над паникёрами, то пословицу, наверное, знаете, кто хорошо смеется.
funday вне форума
Старый 16.07.2016, 01:48
Специалист

Благодарностей: 340

тоже сертификаты беру. прибыль доходит до 20% в день. не знаю, что будет с проектом. но мало ли. раз циферки на балансе есть пускаю в работу
KotoPes вне форума
Старый 16.07.2016, 01:49
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от funday Посмотреть сообщение
Да что вы заладили с этим ломбардом, уже тошно, пишу редко, но не выдержал. Если цель действительно дешевле купить, то от ваших ироничных призывах желание не появляется, если цель продемонстрировать смешок над паникёрами, то пословицу, наверное, знаете, кто хорошо смеется.
Тошнота, она от неопределенности... так Вы за паникеров или банкиров?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KotoPes Посмотреть сообщение
тоже сертификаты беру. прибыль доходит до 20% в день. не знаю, что будет с проектом. но мало ли. раз циферки на балансе есть пускаю в работу
100% практичное решение!
open65 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.