Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от bond777
у вас голова работает только в одном направлении?
вообще то форум это прежде всего место где высказывают свои мнения по какому то вопросу или теме.
тем более данное мнение очень даже разумно.
|
\
Шо то меня преследует одна мысль
помойму ты их, этого астралбита активно его здесь рекламируешь, ведь такая инфо лучшая реклама.А я напомню тебе и другому твоему же под другим именем зарегестрированому , здесь мы вспоминаем тех кто нас обчистил, тебе список выдать или как ? я могу такой список выдать что во всех гуглах будет выпрыгивать в первых ста при поиске. Особенно твое имя и все уже знают что ты никак не хочешь колоться куда деньги прятал вместе с группой товарищей которых мы все знаем. И твоя фамилия уже итак опозорена. Понятно тогда почему ты тогда опустился ниже плинтуса, больше никто не вкладывает в твои проектики где деньги сразу растворяются)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anseon
А как же Вы родной, вляполись в этот проект?
Или пришли на форум потрендеть?
|
Уже все знают кто это такой здесь постоянно тусуется под разными именами
и главное не оправдывается, так чуть чуть пытался
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pangolin
Отстаивать честь лохотрона "астралбит", особенно после того, как все смогли увидеть воочию "игровой портал" и "социальную сеть нового поколения" и оценить потенциал организаторов в геймдеве и интернет-старпах, могут 2 категории граждан:
1. Не оборудованные головным мозгом вообще;
2. Соучастники мошеннических действий.
|
Дружище оценивать пока нечего или у тебя мания величия
ты типа самый умный а мы дураки иди работай и покажи нам, мы даже деньги принесем. Вот когда пройдет с пол года и будет висеть та же картинка тогда я скажу что лохотрон, а пока смотрю что ты стал не мошенником ))))
И прекращай нас оскорбять, если хочешь по нормальному помочь то выходи в сеть под своим именем и фоткой как делает Альберт, а то крикнул кто то там и убежал а оскорблять нас инвесторов мы тебе не позволим.Сами решим куда нам наши деньги нести без твоих гнилых советов
добавлено через 8 минут
PANGOLIN И BOND 777 Оскорбляет всех нас называя тупыми !!!!!!!!!!!!!!!!! делаем выводы , угодайте с первого раза кто скрывается за ними !!!!!!!!а ну да вспомнили евростар)))))))) мы оставили наконецто голодными тех кто нас обокрал
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от drvint
действительно, VIKTOR42, вы не fx555group, тот был поумнее
|
Ты типа такой умный ! столько здесь учителей появилось , просто охереваю, только всех пытаются дурить даже про обналичности не разбираются а пишут как
так что делаем выводы. Если пишите то хоть изучите вопросы чтобы правдоподобнее было, а то выглядет на евростар
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от drvint
действительно, VIKTOR42, вы не fx555group, тот был поумнее
|
Ты зарегестрировал себе третий логин))))))))))))))))))))
уха ха ха ))))))))))))))))Люди глядите уже и три , скоро один он будет сам себе писать
добавлено через 16 минут
Опрос ) кто как новый год встречает ?)))) я назло врагам лечу в Японию, думаю погода не подведет )