Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от den97
Я и не предъявляю к нему никаких сверх требований, мой вопрос прост: почему один из "однозначно первых форекс брокеров" привлекает трейдеров только с Украины? Вернее только украинские трейдеры добиваются успеха у этого лучшего во всем мире форекс брокера? ДА, согласен, что во многих странах ПАММ могут быть как-то законодательно запрещены\ограничены, но трейдеры-то должны быть заинтересованы в таких счетах, почему они-то не идут в ФХ Тренд?!
|
Могу предположить, что изначально брокер делался под существующих трейеров. Поскольку организаторы из Украины - круг общения тоже был в Украине.
Вероника & Co стали локомотивом площадки - позже сюда подтянулись другие управы - просто потому что тут тьма инвесторов...
Но это лишь моя теория, не более того.
Еще одна теория, которая тоже имеет право на существование: ФТ изначально планировался так - главная маркетинговая фишка - прибыльные памм-счета, в разработку советников были вложены огромные средства и народ сюда потянулся. Топ-управы - лишь операторы советников-роботов, их публичное лицо. (ТОже, теория, конечно).
ПС ну а то, что тут мало управов из других стран - очень просто - ФТ только сейчас выходит активно на международный рынок (кроме США). Раньше не было ни английской версии, ни адекватных средств ввода-вывода для иностранцев. Все было заточено под СНГ.
Одиночные управы были (типа HatuCapital из Словении) но это единицы.
ПС к тому же, по-моему, Вы явно преувеличиваете - и у Альпов есть куча управов - украинцев и у ФТ есть куча управов россиян.
Альфа - ну это ваще... Вы нашли кого упомянуть)))) То, что это мега Банк - совсем не делает его мега брокером)))